Добрый день, Свет!
Хотите услышать про счастливых родителей взрослых детей? Знаете, мне кажется, что мы с женой счастливы. Да, нам очень повезло с детьми, а их у нас трое – две дочери и сын. А им, наверное, повезло с родителями. По крайней мере мы до сих пор много времени проводим вместе, нам очень нравится быть рядом и принимать участие в жизни друг друга. Семейные праздники, воскресные обеды, встречи с друзьями, прогулки по нашему прекрасному городу, совместные туристические поездки каждые весну и осень. А в последнее время еще и «родительские дни» наоборот – нам с женой очень нравятся. Это когда летом мы живем на даче, а дети и внуки приезжают к нам на выходные и в отпуск. А дача наша очень далеко - больше 200 км от города. Уже с пятницы начинаешь их ждать, готовишься, волнуешься…
Да только семейное счастье – это очень хрупкий и очень полный сосуд. Не разбить бы и не расплескать! О нем лучше бы много не рассказывать…
Думаю, что если интересно, то на вопросы я бы постарался ответить.
С уважением.
Добрый день, Свет! Хотите услышать про счастливых родителей взрослых детей? Знаете, мне кажется, что мы с женой счастливы. Да, нам очень повезло с детьми, а их у нас трое – две дочери и сын. А им, наверное, повезло с родителями. По крайней мере мы до сих пор много времени проводим вместе, нам очень нравится быть рядом и принимать участие в жизни друг друга. Семейные праздники, воскресные обеды, встречи с друзьями, прогулки по нашему прекрасному городу, совместные туристические поездки каждые весну и осень. А в последнее время еще и «родительские дни» наоборот – нам с женой очень нравятся. Это когда летом мы живем на даче, а дети и внуки приезжают к нам на выходные и в отпуск. А дача наша очень далеко - больше 200 км от города. Уже с пятницы начинаешь их ждать, готовишься, волнуешься… Да только семейное счастье – это очень хрупкий и очень полный сосуд. Не разбить бы и не расплескать! О нем лучше бы много не рассказывать… Думаю, что если интересно, то на вопросы я бы постарался ответить. С уважением.