Записала мужа на операцию по удалению катаракты на втором глазу во Больнице №2 Спб по квоте .Срок ожидания шесть месяцев.Записывалась по направлению из поликлиники , по интернету с восьми утра в понедельник.Записалась сразу.ФСС оплатил,все купленные мной средства реабилитации. Это даже лучше,т.к. я выбрала все качественное.Повторный заказ на брюки ,которые не получили в прошлом году, тоже приняли.Получаю лекарства бесплатно на три месяца.В поликлинике заменили все его шесть лекарств на аналоги.Постепенно перевела на эти лекарства.Состояние мужа гораздо лучше.Это все стало возможно после прохождения ВТЭК и получения "Программы реабилитации".ВТЭК от Минтруда,там несколько врачей,которые должны оценить состояние больного и степень его трудоспособности.Если есть несогласие с мнением врачей,нужно его высказывать и не молчать.
Записала мужа на операцию по удалению катаракты на втором глазу во Больнице №2 Спб по квоте .Срок ожидания шесть месяцев.Записывалась по направлению из поликлиники , по интернету с восьми утра в понедельник.Записалась сразу.ФСС оплатил,все купленные мной средства реабилитации. Это даже лучше,т.к. я выбрала все качественное.Повторный заказ на брюки ,которые не получили в прошлом году, тоже приняли.Получаю лекарства бесплатно на три месяца.В поликлинике заменили все его шесть лекарств на аналоги.Постепенно перевела на эти лекарства.Состояние мужа гораздо лучше.Это все стало возможно после прохождения ВТЭК и получения "Программы реабилитации".ВТЭК от Минтруда,там несколько врачей,которые должны оценить состояние больного и степень его трудоспособности.Если есть несогласие с мнением врачей,нужно его высказывать и не молчать.
у меня питерская пенсия при получении жилья в новостройке у метро девяткино прописка стала областная...посоветуйте пожалуйста, надо мне и пенсию переводить тут всеволожский район считается...а вдруг при перерасчёте пенсия окажется меньше, чем в Санкт-петербурге...
у меня питерская пенсия при получении жилья в новостройке у метро девяткино прописка стала областная...посоветуйте пожалуйста, надо мне и пенсию переводить тут всеволожский район считается...а вдруг при перерасчёте пенсия окажется меньше, чем в Санкт-петербурге...
О пенсионерах забыли в Санкт-Петербурге.Волонтерство это наверно хорошо,но на продукты нужны еще и деньги.Живем от пенсии до пенсии.Когда дали пенсию за апрель раньше срока,казалось,что вот ,наконец...
Последнее сообщение
Работала до 66 лет.Сейчас два с половиной года на пенсии. Живу вместе с мужем ,инвалидом 2 гр.,колясочником.Пока работала сложностей у нас не было.Но к возрасту 66 лет,я поняла,что нужно заняться...
На площади Искусств расположен самый большой музей русского искусства в мире - Русский музей. Этот дворец приказал построить для своего сына Михаила Павел I. Воля его была исполнена братом Михаила,...
Последнее сообщение
Ездили с правнуком шести лет в центр Санкт-Петербурга.Пешком прошли от пл. Восстания до Исаакиевского собора.Это примерно три км.Это удовольствие гулять пешком по Невскому проспекту.
Уважаемые!
Кто-нибудь получил прибавку к пенсии после достижения возраста 80 лет в сумме 10 тыс. руб. в 2019 г.(или для 2018 г., как это прописано на сайте ПФР - 2. У граждан, достигших 80 лет, и...
Последнее сообщение
Получил информацию ещё от 3-х пенсионеров, которым за 80. Они также после достижения возраста 80-ти лет получили прибавку к пенсии 5 тыс. руб.
Я пенсионерка спб хочу чтобы мэром спб стал собянин и прибавил нашим пенсионерам 3000 руб к пенсии а полтавченко пусть отправляется в москву разрезать красные ленточки
Последнее сообщение
Здравствуйте.Мы уже столько пережили этих РВАНЕТ .На верху передел собственности,а нам простым и не очень молодым нужен порядок и соблюдение законов.Когда они делят деньги,думая что у них несколько...
мы с мужем пенсионеры возраст 65 и 63 очень хотели бы побывать в Питере. Приехать на несколько дней. Сами мы из города Новосибирск. У нас в октябре месяце дни рождения и мы мечтаем о таком подарке...
Последнее сообщение
А может кто то желает приехать к нам в Столицу Сибири?, можем организовать поездку на Горный Алтай.