Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
[ref]Гость[/ref], [ref]Гость[/ref], добрый вечер! меня зовут Ольга, 65л, живу в Приморском р-не. Увидела объявление про Вашу маму, хотела бы с ней общаться.
Здравствуйте. Я Валентина 67 лет. Проживаю в центральном районе. В такой ситуации, в Петербурге живу не так давно, друзья остались в другом городе здесь стало как то одиноко. С удовольствием бы познакомилась с приятными людьми для приятного времяприпровождения. Так же для похода в кино, театр, выставки и пр культурные мерлприятия. Буду рада знакомству. Мой телефон 8 960 254 34 50
Здравствуйте. Я Валентина 67 лет. Проживаю в центральном районе. В такой ситуации, в Петербурге живу не так давно, друзья остались в другом городе здесь стало как то одиноко. С удовольствием бы познакомилась с приятными людьми для приятного времяприпровождения. Так же для похода в кино, театр, выставки и пр культурные мерлприятия. Буду рада знакомству. Мой телефон 8 960 254 34 50
Добрый день! Я петербурженка (ленинградка). Уже в солидном возрасте, но выгляжу и чувствую себя намного моложе. Живу в Юнтолово, Приморский район. С удовольствием познакомлюсь с Вашей мамой. Настало уже время расширять круг общения. Я поняла что Вы живете в Приморском районе?
Добрый день! Я петербурженка (ленинградка). Уже в солидном возрасте, но выгляжу и чувствую себя намного моложе. Живу в Юнтолово, Приморский район. С удовольствием познакомлюсь с Вашей мамой. Настало уже время расширять круг общения. Я поняла что Вы живете в Приморском районе?
Здравствуйте, меня зовут Валентина. С удовольствием познакомилась бы со своими сверстниками 60+. Проживаю на юго- востоке города СПб ( Невский район, левый берег). Также предлагаю стандартный набор: прогулки, походы в театры и на выставки, поездки на юг в межсезонье. Тел.8-981-781-36-02
Здравствуйте, меня зовут Валентина. С удовольствием познакомилась бы со своими сверстниками 60+. Проживаю на юго- востоке города СПб ( Невский район, левый берег). Также предлагаю стандартный набор: прогулки, походы в театры и на выставки, поездки на юг в межсезонье. Тел.8-981-781-36-02
Всем добрый вечер! Ищу подругу в районе метро проспект Большевиков. Для совместных походов в бассейн , а так же в театры и на выставки, выезд за город. Мне 56 лет. Звоните пожалуйста по ватсап +7 911 147 35 05
Всем добрый вечер! Ищу подругу в районе метро проспект Большевиков. Для совместных походов в бассейн , а так же в театры и на выставки, выезд за город. Мне 56 лет. Звоните пожалуйста по ватсап +7 911 147 35 05
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Сколько мне лет ? Да мне самой страшно, не привыкла... Я бодрая, активная , подвижная. Ищу подруг для совместных прогулок, общения и т.д Живу в Центральном районе....
Последнее сообщение
Добрый день. Я Татьяна. Мне 59, живу в Московском районе у парка Победы. Люблю плавать, лыжи, велосипед и путешествия. С удовольствием вырвусь на недельку по путевке или дикарём. Тел 89062265620....
Доброго времени суток, уважаемые пенсионеры.
Если Вы живете на Петроградской стороне и ищете подработку, мы готовы пригласить Вас на работу консьержем в доме с небольшим количеством жильцов. Минимум...
Последнее сообщение
Какие условия рабочего места и времени?
Место для приёма пищи с подогревом или готовкой, телевизор, туалет?
А как на счёт вздремнуть?
Здравствуйте. Нашей бабушке 72 года, ей в силу возраста и сопуствующих болезней стало тяжело ухаживать за собой и жильем. Мы живем в другом городе и ездить к ней часто не можем, у самих дети, школы,...
Наша студия видеопроизводства участвует в создании нового и очень интересного социального проекта. Тематика – позитивное отношение к зрелому возрасту. Нам нужна женщина от 55 лет, которая станет...
В канун 75- летия Великой Победы, московский поисковый отряд Обелиск обращается к Вам с огромной личной просьбой: ищем родных ПОПОВА ГЕОРГИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, 1915 г.р., уроженца и жителя г. Ленинграда....