Ищем друзей! ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыViktoriia
- Всего сообщений: 3
Ищем друзей!
Доброго времени суток! Ищу друзей для своей мамы. 66 лет. Активная и душевная. С чувством юмора, всегда поймет и поможет. В связи с переездом всё друзья остались в другом городе. Будем рады знакомству)
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ищем друзей!
Я переехала из другого города вместе с семьёй моей дочери. Друзей и знакомых у меня нет. Хотелось бы общаться со своими сверстниками. Мне 68 лет, но я Путина и люблю путешествовать и общаться. В настоящее время живу в районе Новая Охта.
Добрый день!Ищу подруг для мамы 67 лет.Летом перевезла ее в Спб т.к. переехала сама на пмж. Мама медик на пенсии Жизнерадостная, активная и компанейская.Все ее подруги остались в Тольятти. Мама любит гулять, театры, музеи.Живет в Приморском районе, но активно передвигается по городу. Всем кому одиноко и хочется приятного общения писать на электронную почту olga359606@yandex.ru так же мама пользуется всеми видами мессенджеров вайбер, вотсап и пр.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день!После переезда все друзья остались в родном городе.мне 57 лет.Общительная, хочется найти подружек с кем можно душевно поговорить и погулять.Живу в районе м.Пролетарская
Я живу на Пискаревке. 66 лет. В этом возрасте мы остро чувствуем, как сужается круг общения. Уходят близкие. Сдаваться нельзя. Поэтому надо искать подруг. До короны оч даже разнообразно и комфортно вписывались в позитив. Я не зануда, готова не брать, а давать - в этом получать радость. Давайте поздравим всех хороших людей с наступающим. А дальше время покажет. Как минимум гульнем по Петербургу или его окрестностям. Светлана. телефончик, ватсапчик: 89817471577.
Потеряла мужа почти 2 года назад, были очень близки, вместе работали , занимались физикой твердого тела. Теперь совершенно одна, дочка и внучка живут отдельно. Работаю пока на неполную ставку, но мне уже 76, пора увольняться. Живу у метро Гражданский по., летом на даче в Пери, но всюду одна. Хотела бы найти друзей близких по возрасту и по духу, чтобы куда то съездить, сходить вместе, что то обсудить.
-