Ищем друзей!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Владелец
 Re: Ищем друзей!

Сообщение Владелец »

Гость, Гость, добрый вечер! меня зовут Ольга, 65л, живу в Приморском р-не. Увидела объявление про Вашу маму, хотела бы с ней общаться.
Реклама
ВалентинаПовираева

Сообщение ВалентинаПовираева »

Здравствуйте. Я Валентина 67 лет. Проживаю в центральном районе. В такой ситуации, в Петербурге живу не так давно, друзья остались в другом городе здесь стало как то одиноко. С удовольствием бы познакомилась с приятными людьми для приятного времяприпровождения. Так же для похода в кино, театр, выставки и пр культурные мерлприятия. Буду рада знакомству. Мой телефон 8 960 254 34 50
Сын

Сообщение Сын »

hristina111, если интересно я сергей мне 63 живу тоже м комендантский пр-т +7 911 253 74 67 ватсап звоните встретимся пообщаемся
Вера Яковлевна
Всего сообщений: 1

Сообщение Вера Яковлевна »

Добрый день! Я петербурженка (ленинградка). Уже в солидном возрасте, но выгляжу и чувствую себя намного моложе. Живу в Юнтолово, Приморский район. С удовольствием познакомлюсь с Вашей мамой. Настало уже время расширять круг общения. Я поняла что Вы живете в Приморском районе?
Валентина 65+

Сообщение Валентина 65+ »

Здравствуйте, меня зовут Валентина. С удовольствием познакомилась бы со своими сверстниками 60+. Проживаю на юго- востоке города СПб ( Невский район, левый берег). Также предлагаю стандартный набор: прогулки, походы в театры и на выставки, поездки на юг в межсезонье. Тел.8-981-781-36-02
Воспитание

Сообщение Воспитание »

Всем добрый вечер! Ищу подругу в районе метро проспект Большевиков. Для совместных походов в бассейн , а так же в театры и на выставки, выезд за город. Мне 56 лет. Звоните пожалуйста по ватсап +7 911 147 35 05
Воспитание

Сообщение Воспитание »

Здравствуйте меня Маргарита. Ищу подругу в районе проспекта Большевиков. Для хорошего времяпровождения и общения. Звоните по ватсап +7 911 147 35 05
Люся
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Люся »

Валентина 65+: 06 сен 2023, 23:55 Здравствуйте, меня зовут Валентина. С удовольствием познакомилась бы со своими сверстниками 60+. Проживаю на юго- востоке города СПб ( Невский район, левый берег). Также предлагаю стандартный набор: прогулки, походы в театры и на выставки, поездки на юг в межсезонье. Тел.8-981-781-36-02
:) :)
Здравствуйте, Валентина.
Меня зовут Люся / Люба)/, проживаю в Калининском районе .
После того ,как вышла на пенсию предпочитаю уединенный образ жизни , стала домоседом)
Сознательно понимаю , что нужно уйти от комфортной такой жизни🤔🤣.....
alena
Всего сообщений: 1

Сообщение alena »

Добрый день, сверстники (+ -) ! Предлагаю объединиться для совместного культурного времяпровождения. Есть идея! Звоните: (921) 413 07-59 Алёна.
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Добрый вечер! Какой район и какая идея?
Зашла на форум в поисках клуба по интересам для мамы.Несколько лет она посещала занятия по рисованию, собирались любители, пили чай,болтали и рисовали под руководством художника.Но, к сожалению, арендодатель решил в этом году не в пользу этого собрания и эти счастливые часы пару раз в неделю стали невосполнимой потерей.
Искренне надеюсь,что есть активисты которые организуют какие-то встречи или совместные занятия. Не бесплатно,но и не очень дорого. Может кто-то знает или слышал о таком в Московском районе??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…