Ищем друзей! ⇐ Добро пожаловать!
Re: Ищем друзей!
Всем Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я переехала в СПб из Перми, так уж вышло, осталась одна и теперь живу в Кировске ЛО. В своем городе я была активным двигателем среди друзей. Организовывала разные праздники и веселые посиделки...Очень скучаю по своему коллективу, по деятельности. Также ищу активных, позитивных женщин, не привыкших унывать. Буду рада знакомству, кто прочел этот коммент Напишите мне, очень хочу придумать для всех нас что то полезное, что будет красить наши дни. Возраст - не помеха!! Жду ваших откликов.

-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. В СПб я переехала 5 лет назад из Перми. Так уж вышло, что осталась одна и теперь переехала поближе к сыну...По профессии я бухгалтер, в душе - организатор праздников, досуга. Я проводила выставки, организовывала для пенсионеров разные праздники типа "Золотая осень" - дети читали стихи, фотосессии с бабушками, в летние периоды в парке организовывали театральные небольшие сценки...в общем было очень весело и занятость позволяла отвлекаться на болезни и негатив. Возможно кому то будет интересно то, что я предложу - я предлагаю вам досуг, развлечения, обсуждения и т.д....
Было бы хорошо нам объединиться и организовывать встречи, на Западе давно есть службы, которые занимаются подобным...У нас же - один путь - в пансионат - я за то, чтобы человек оставался дома.....А с болезнями можно справиться, если стать нужным и полезным в этом мире...
Было бы хорошо нам объединиться и организовывать встречи, на Западе давно есть службы, которые занимаются подобным...У нас же - один путь - в пансионат - я за то, чтобы человек оставался дома.....А с болезнями можно справиться, если стать нужным и полезным в этом мире...
-
- Участник
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, Елена!
Правильно пИшите, хорошие предложения, с вами полностью согласен и, если будете организатором, я вас полностью поддержу.
Правильно пИшите, хорошие предложения, с вами полностью согласен и, если будете организатором, я вас полностью поддержу.
Последний раз редактировалось Вольдемар 07 апр 2022, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день ! Тоже ищу подруг . Хочется иногда поболтать отвлечься от дел. Будет интересно встретиться
Я тоже переехала в СПБ год назад и мне как-то одиноко. Хотелось бы найти подругу. Живу у метро Академическая. Мне 64 года.
Живу у м.Комендантский проспект,мне 61 год,на пенсии и работаю,но время свободное есть и хотелось бы познакомится с женщиной для прогулок,туристических поездок,походов в музеи,да просто приятного общения.Буду рада знакомству
-