Ищем друзей!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Гора
 Re: Ищем друзей!

Сообщение Гора »

Давайте знакомиться. Звоните +7-913-372-1702 или напишите свой телефон.
Реклама
Движение

Сообщение Движение »

Женщина с высшим техническим образованием, с позитивным взглядом на жизнь хотела бы познакомиться для общения и взаимной поддержки с людьми близкого возраста +/-65 лет. :)
Вольдемар
Участник
Участник
Всего сообщений: 77

Сообщение Вольдемар »

Движение: 28 май 2022, 23:34 Женщина с высшим техническим образованием, с позитивным взглядом на жизнь хотела бы познакомиться для общения и взаимной поддержки с людьми близкого возраста +/-65 лет.
Согласен общаться, но пока только по переписке. Возраст примерно 65, взгляд на жизнь позитивный, технарь по образованию, но лирика мне не чужда. :)
Марина 57
Всего сообщений: 4

Сообщение Марина 57 »

Движение: 28 май 2022, 23:34 Женщина с высшим техническим образованием, с позитивным взглядом на жизнь хотела бы познакомиться для общения и взаимной поддержки с людьми близкого возраста +/-65 лет.
У меня тоже высшее техническое.) Я бы тоже хотела познакомиться. Как нам это сделать?
Воспитание

Сообщение Воспитание »

Вероятно меня интересует лирика....Переживания и внутренний мир собеседника важен ....
Ведь знакомства подразумевает сопереживания . Хочется общения со сверстниками и найти общие интересы. Живем в мегаполисе , время большинство в уединении И катастрофа в том , что это стало позитивом. Мне 65 образование было и техническое и экономическое ) Дети взрослые
Буду рада общению . Меня зовут Люба
Вольдемар
Участник
Участник

Сообщение Вольдемар »

Гость: 21 авг 2021, 21:51 Хотела бы найти друзей близких по возрасту и по духу, чтобы куда то съездить, сходить вместе, что то обсудить.
Где вам нравиться бывать и какие темы для разговора могут быть интересны?
Мне нравятся:
- прогулки в городе, за городом, выставки, музеи, фотографирование, музыка, беседы на многие темы.
Не нравятся:
- шумные или многолюдные места, вечеринки, застолья с возлияниями.
Равнодушен к:
- домашним питомцам, кулинарным изыскам, роскоши.
Люся
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Люся »

Мне 65 Хочу найти друзей , ровесников, чтоб жизнь была интересной
Образование техническое и экономическое Было)
Сейчас другой статус и другие интересы
Мне нравится активный образ жизни , люблю прогулки и природу . Много времёни уделяю своему хобби, рукоделию.
Дети взрослые , воспитывают своих детей. Всё хорошо
Вольдемар
Участник
Участник

Сообщение Вольдемар »

Люся, Вы где живёте?
Я живу недалеко от Вяземского сада.
Люся
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Люся »

Живу в Калининском районе.
Когда то жила на Петроградке , работала на Васильевском острове .В обеденный перерыв гуляли по набережной.
Люблю Лопухинский сад
Марина 57
Всего сообщений: 4

Сообщение Марина 57 »

Люся: 13 июн 2022, 22:30 Мне 65 Хочу найти друзей , ровесников, чтоб жизнь была интересной
Образование техническое и экономическое Было)
Сейчас другой статус и другие интересы
Мне нравится активный образ жизни , люблю прогулки и природу . Много времёни уделяю своему хобби, рукоделию.
Я тоже живу в Калининском районе, недалеко от Пискаревского парка. Но как-то не очень весело гулять там одной. Мне очень нравится просто ходить по исторической части города, но, конечно, все это лучше делать в компании с близким по духу человеком.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…