Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
[quote=Люся post_id=1144 time=1655278808 user_id=566] Не знаю, как насчёт духа) Марина! мы с вами соседи [/quote] Ну так это же здорово. Может нам стоит поближе познакомиться и попробовать гулять вместе.
Всем привет! Друзья, пишите в ватсап 8 931 210 91 38, для общений, думаю, что совместно сможем составить план, как можем отдыхать и проводить время весело, делиться опытом, полезной информацией. Спасибо всем!
Всем привет! Друзья, пишите в ватсап 8 931 210 91 38, для общений, думаю, что совместно сможем составить план, как можем отдыхать и проводить время весело, делиться опытом, полезной информацией. Спасибо всем!
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Сколько мне лет ? Да мне самой страшно, не привыкла... Я бодрая, активная , подвижная. Ищу подруг для совместных прогулок, общения и т.д Живу в Центральном районе....
Доброго времени суток, уважаемые пенсионеры.
Если Вы живете на Петроградской стороне и ищете подработку, мы готовы пригласить Вас на работу консьержем в доме с небольшим количеством жильцов. Минимум...
Последнее сообщение
Какие условия рабочего места и времени?
Место для приёма пищи с подогревом или готовкой, телевизор, туалет?
А как на счёт вздремнуть?
Здравствуйте. Нашей бабушке 72 года, ей в силу возраста и сопуствующих болезней стало тяжело ухаживать за собой и жильем. Мы живем в другом городе и ездить к ней часто не можем, у самих дети, школы,...
Наша студия видеопроизводства участвует в создании нового и очень интересного социального проекта. Тематика – позитивное отношение к зрелому возрасту. Нам нужна женщина от 55 лет, которая станет...
В канун 75- летия Великой Победы, московский поисковый отряд Обелиск обращается к Вам с огромной личной просьбой: ищем родных ПОПОВА ГЕОРГИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, 1915 г.р., уроженца и жителя г. Ленинграда....