Ищем друзей!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
tatyana.stukalova
Всего сообщений: 1
 Re: Ищем друзей!

Сообщение tatyana.stukalova »

Добрый вечер. Совсем недавно на форуме. Просматриваю. Заинтересовало ваше объявление. Живу метро Гр.проспект. 67 лет. Я участник группы литературного пересказа. Это бесплатно. Встречаемся и пересказываем литературные произведения. Можно быть и слушателем. Занимаемся часа 2-3. Все участники 60+ и дольше утомительно. Остаётся время и просто на общение. Но встречаемся онлайн, в видеозвонках ВК т.к.не все достаточно мобильны,что вполне заменяет очные посиделки. Если в ВК не зарегистрированы, то пришлю ссылку. Перейдя по ней можем встретиться вдвоем. Наши заняти не тетр рассказа,шоу. Мы просто стараемся поддерживать, развивать память,навыки общения,речь. Так что пишите если если заинтересует. Только я могу сразу не ответить т.к.не всегда онлайн. Но обязательно отвечу. Я ВКонтакте: spb_stu1955
Реклама
Кофе

Сообщение Кофе »

Ищем. Шарова. Евгения Тимофеевича. 1896 года. Для маминой подруги. Онкология и. Архив корабля. Интергерман или поистковую детскую службу
Кофе

Сообщение Кофе »

Ищем архив. Корабля. Интергерман и. Шарова. Евгения. Тимофеевича 1896 год
Петербурженка

Сообщение Петербурженка »

Ищу родственников Решетова Исидора Николаевича и его брата Решетова Евгения Николаевича,их отцом был врач,действительный статский советник Решетов Николай Александрович.Данные люди были свидетелями на бракосочетании моих бабушки и дедушки в 1915 году.
Издание

Сообщение Издание »

Люся: 15 июн 2022, 17:23только за !
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вы еще в поиске друзей?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…