Ищем друзей!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Нина Викторовна
 Re: Ищем друзей!

Сообщение Нина Викторовна »

Имя Нина Викторовна, тел. 9119701471
Реклама
Труд

Сообщение Труд »

Живу у м.Гражданский
Попала в такую же ситуацию
Буду рада знакомству
Внимание

Сообщение Внимание »

Ищу подругу! Только вышла на пенсию. Мне 57 лет.
Елена 1963

Сообщение Елена 1963 »

:) Всем Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я переехала в СПб из Перми, так уж вышло, осталась одна и теперь живу в Кировске ЛО. В своем городе я была активным двигателем среди друзей. Организовывала разные праздники и веселые посиделки...Очень скучаю по своему коллективу, по деятельности. Также ищу активных, позитивных женщин, не привыкших унывать. Буду рада знакомству, кто прочел этот коммент Напишите мне, очень хочу придумать для всех нас что то полезное, что будет красить наши дни. Возраст - не помеха!! Жду ваших откликов.
Елена 1963
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Елена 1963 »

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. В СПб я переехала 5 лет назад из Перми. Так уж вышло, что осталась одна и теперь переехала поближе к сыну...По профессии я бухгалтер, в душе - организатор праздников, досуга. Я проводила выставки, организовывала для пенсионеров разные праздники типа "Золотая осень" - дети читали стихи, фотосессии с бабушками, в летние периоды в парке организовывали театральные небольшие сценки...в общем было очень весело и занятость позволяла отвлекаться на болезни и негатив. Возможно кому то будет интересно то, что я предложу - я предлагаю вам досуг, развлечения, обсуждения и т.д....
Было бы хорошо нам объединиться и организовывать встречи, на Западе давно есть службы, которые занимаются подобным...У нас же - один путь - в пансионат - я за то, чтобы человек оставался дома.....А с болезнями можно справиться, если стать нужным и полезным в этом мире...
Вольдемар
Участник
Участник
Всего сообщений: 81

Сообщение Вольдемар »

Здравствуйте, Елена!
Правильно пИшите, хорошие предложения, с вами полностью согласен и, если будете организатором, я вас полностью поддержу.
Последний раз редактировалось Вольдемар 07 апр 2022, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Клара

Сообщение Клара »

Добрый день ! Тоже ищу подруг . Хочется иногда поболтать отвлечься от дел. Будет интересно встретиться
Ирина А.

Сообщение Ирина А. »

Елена, здравствуйте! Моя ситуация похожа, предлагаю созвониться: (911)1761825.
Марина 57

Сообщение Марина 57 »

Я тоже переехала в СПБ год назад и мне как-то одиноко. Хотелось бы найти подругу. Живу у метро Академическая. Мне 64 года.
hristina111

Сообщение hristina111 »

Живу у м.Комендантский проспект,мне 61 год,на пенсии и работаю,но время свободное есть и хотелось бы познакомится с женщиной для прогулок,туристических поездок,походов в музеи,да просто приятного общения.Буду рада знакомству
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…