Берегите себя и занимайтесь своим здоровьемКрасота и здоровье

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
Сергей Иванович
Всего сообщений: 4
 Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем

Сообщение Сергей Иванович »

Сказать честно, я не очень силен в компьютерной грамоте, просто с молодых лет научился как-то излагать, вроде грамотно свои мысли, и в те годы не было компьютеров, а печатать приходилось много, вот и научился печатать еще на тех теперь уже допотопных машинках, иногда даже не электрических, поэтому когда меня этот сайт поставил в тупик, после вроде обычного текста, то пришел в некоторое замешательство, такое уже было на предыдущем сайте, все время меня выбрасывали и проходилось регистрироваться заново, под разными другими именами, а вроде ничего последним своим сообщением не нарушил, ну если только превысил количество строчек в тексте, если это оговорено в соглашении к регистрации, так что прошу теперь меня считать не Сергеем Павловичем а Сергеем Ивановичем, а то гость как-то не очень, хотя не проверял, сошло бы и как гость, и продолжал бы свою тему дальше, и еще хочу сказать я совершенно не знаю как прочитать ответы, пробовал открыть и раньше и сейчас, ничего не получается, это как уже и сказал от недостатка знания компьютера, про маски и их ношение еще немного скажу, а потом уже непосредственно о здоровье. прод сл.
Реклама
Гость
 Re: Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем

Сообщение Гость »

Если взять, все высказывания ученых, по поводу ношения масок, то мало что можно понять, я для себя понял вот что, ну во первых должен быть организм с довольно сильным иммунитетом, а он как известно может быть только если человек все время смотрит за состоянием своего организма т.е. ежедневно следит за питанием физнагрузками, сном, и гигиеной, но такого в обычной жизни у многих нет, ну и возраст тоже может влиять, но все равно если только сам организм ослаблен, и человек ничего не делает, чтобы было по другому, то заболеть при этом очень просто. В самом начале пандемии, когда и масок то почти не было, даже врачи иногда заходили в красную зону, считай без маски, и конечно многие заболевали, хотя оказалось что некоторые имели иммунитет, это не сейчас когда они заходят в зону в костюме похожим на космический, в красной зоне концентрация этого вируса очень высокая, и конечно обычная медицинская маска не спасет, а в транспорте, поликлинике или еще где, очень даже может частично помочь, потому как, если вирус летает в воздухе, то при вдохе он скорее всего не весь попадет в легкие, что-то останется и на маске, которую после этого желательно выбросить, и одеть новую, а тот вирус, который попал в организм, при сильном иммунитете, вреда не нанесет, организм даст иммунный ответ, без всякого шторма, от которого если верить ученым, люди умирают, а при небольшой концентрации организм скорее всего справиться. прод сл.
Автор темы
Сергей Иванович

Попробую рассказать как у меня получилось с ежедневным питьем чая и воды, очень трудно было настроиться, ведь как бы не говорили, а организм все равно требует воду для своей жизнедеятельности, много раз ничего не получалось, но все же принял вот такое решение и пользуюсь этим уже 3-й год. Всем известно, что как говорят лень родилась вперед нас, это я к тому, что не всегда, ну иногда, что-то делать, ой как не хочется, и не делаем а вроде бы как и надо, все ссылаемся на авось пронесет, поэтому должно быть так устроено, чтобы все было под рукой, и какое-то конкретное действие было обязательно выполнено. Вроде здесь, что я делаю, ничего трудного нет, или мне теперь это кажется, вот когда-то давно был в санатории, и там в комнате фитотерапии увидел такой столик, или точнее сказать чайный столик, на котором готовился разный травяной чай, и можно было его пить, с учетом болезни, и когда оттуда приехал все думал как бы сделать это дома и вот что получилось. прод сл.
Автор темы
Сергей Иванович

Это теперь, когда про это читать, будет казаться, что все просто, но это не так, да и на первый взгляд покажется, что все примитивно, на самом деле так и есть, и никогда бы до пенсии делать бы так не стал, а теперь как говорится, все силы для сохранения остатков здоровья, где под красотой, надо понимать не красоту лица, а все делать красиво для здоровья. Один знакомый, или где-то прочитал, решил сделал так, чтобы обязательно пить рекомендованные многими врачами 2 литра чистой воды, о чистоте и ГОСТе на питьевую воду потом, так вот он расставил на пути своего следования в течении дня, бутылки с водой, желательно стеклянные, можно из под боржоми, и куда бы не пошел по квартире, на его пути всегда была вода. А теперь о сути разговора, как и говорил все должно быть под рукой, иначе необходимое количество воды в организм поступать не будет, по разным причинам, ну например или забыли, или заболели и не встать, а помочь некому, или заснули, да и мало ли чего еще бывает в жизни прод. сл
Автор темы
Сергей Иванович

Долго выбирал, как бы так, пить воду, и желательно чистую, проверенную, ведь везде говорят пейте 2 литра чистой воды, и что вкладывается в это понятие неизвестно, с водой в организм должны поступать разные полезные микроэлементы, и выбрать при этом, при ее изобилии в продаже непросто, расскажу что получилось у меня пока коротко, а в дальнейшем более подробнее, вначале изучил санитарные норы и правила на чистую воду, принятые в России, и сравнил показателями продаваемой воды, сравнил где-то около 30-ти наименований, и на этом не успокоился, ведь как можно верить производителям, разобрался и понял, что у меня 2 пути, первый это все время сдавать воду на анализ в лабораторию, но это дорого, по деньгам в трубу улетишь, ну если только 2-3 анализа, и второй вариант купить прибор проверки качества воды, они почти все изготовлены в Китае, хоть что-то, чем ничего, стоит он около 4000 т.р. покупал давно, сколько сейчас стоит не знаю, купил самый простой, а есть и дороже, которые измеряют больше показаний, у меня дешевый вариант, замеряет только 1 показатель, но здесь что делать, хоть чем-то можно замерить электропроводность воды, когда прибор опускаешь в проверяемую воду он этот показатель и показывает, цифры высвечиваются на его индикаторе, и эти цифры можно сравнить с санитарными нормами принятыми в России, как я понял, слабые токи когда прибор опускаешь в воду, проходят через электроды прибора, и он показывает ее электропроводность, и при этом чем больше насыщение воды минералами, тем больше он и показывает, ну чем меньше столько и показывает, сравниваешь с нормой по России и делаешь выбор. Рекламу никакой воде конечно делать не буду, у каждого свой выбор. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Ну все мне это надоело, я понимаю что это сделано, чтобы никто не влезал в тему для моей же безопасности, но сразу скажу меня это никак не волнует, и теперь раз уж так получается буду писать от имени гостя, ровно столько, сколько позволят. потому что не хочется, каждый раз или почти каждый раз заново перерегистрироваться. Так вот вода, это та жидкость без которой человек как известно обойтись не может, она же везде и в продуктах которые мы едим, и чай который пьём, да и вообще все напитки которые приходится употребить за день, и очень хочется при этом знать, что это вода ну хотя бы по качеству выше среднего, а ведь нам еще хочется пожить, и желательно как можно дольше. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Для начала, стоит разобраться, что такое вода, наверное это та жидкость, которую ежедневно требует организм, и мы порой не даем эту воду, по той простой причине, что ее всегда или почти никогда нет под рукой, ну в самом деле, встали утром, и что дальше, хоть пенсионер хоть нет, все равно действуем не стандартно, или кофе с утра, а я считаю, при этом лучше хороший цикорий, какой хороший, не плохо бы узнать мнение людей в том же интернете, хотя мнение интернета не всегда объективно, или выпить просто воду с ложкой размороженной черники, или клюквы, ВЫ же осенью об этом обязательно побеспокоились, и если это не так, то можно только посочувствовать. прод. сл.
Гость

Сообщение Гость »

Из каких источников люди получают воду, это может быть вода из реки, которая протекает рядом с домом, и качество ее скорее всего не известно и пьют что есть, хотя в реку могут сбрасывать, что-нибудь вредное, вода на своём садовом участке, если выкопан колодец, или сделано бурение скважины, здесь вода конечно качеством повыше, ведь она поступает, через разные слои почвы, при этом насыщается чем-то полезным, и наверное может считаться питьевой, но все равно здесь лучше через фильтр хотя бы грубой очистки, вода, которая потребляется во многочисленных населенных пунктах по всей России, где на улицах стоят обычные водоразборные колонки, а в них поступает вода от водонапорных башен, в которые она тоже попадает из той же пробуренной скважины, и из своего опыта скажу, что банки с огурцами с грядки для закрутки, применяя эту просто холодную воду с колонки, всегда получались очень вкусными и хрустящими, и это без всякого кипячения, и очень долго стоят в подвале, вода во многочисленных учреждениях, которые себе могут позволить установку глубокой очистки воды на все здание, которая стоит в подвале или еще где, и пить ее можно, поскольку если за ней следят и есть на это у них есть специалист, и он за этим следит. то на выходе из этой установки получается вполне питьевая вода, но таким организациям можно только позавидовать, сотрудники которой, придя на работу пьют качественную питьевую воду. прод. сл.
Гость

Сообщение Гость »

Тут. кто-то сказал, и это не понятно о чем, и вопрос был о заказе пищи где либо, но ВСЕМ пенсионерам предлагаю, делайте все сами, ни на кого не надейтесь, ну разве например трудно сделать свеклу в пароварке, и потом ее потереть и добавить немного чеснока, заправить соком лимона, или еще чем полезным, той же самой натуральной сметаной, согласитесь, ну что может быть вкуснее, и не надо ждать откуда-то доставку, с непроверенным качеством. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Вода из крана, которая течет в нашей квартире, поступает туда из водонасосных станций, которые имеют несколько ступеней очистки, где и происходит очистка этой воды, от разных нехороших примесей, где в основном стараются убрать из воды разных болезнетворных микробов, при этом применяя не всегда хорошие реагенты, ну например фторирование, такую воду пить можно только если немного отстоять, после кипячения она безопасная, но не полезная, поскольку там не осталось ни одного полезного микроэлемента, а если туда добавить ну например ложки 2 клюквы, то это совсем другое дело, хотя что мешает съесть эту ложку клюквы просто так, да и чайник с ночи, когда утром поставить кипятить воду, внутри полон всяких болезнетворных микробов, и чтобы это проверить нужна какая-нибудь личная лаборатория, о которой стоит только помечтать. прод. сл.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…