Берегите себя и занимайтесь своим здоровьемКрасота и здоровье

В здоровом теле - здоровый дух!
alevtina
Всего сообщений: 1
 Re: Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем

Сообщение alevtina »

Первый раз делала в клинике инъекции в плечевой сустав, потому что боль замучила. Укол делается внутрь сустава, поэтому врач должен быть квалифицированным. Мой рекомендовал Флексотрон Форте. Это практически гуалуроновая кислот, которая еще помогает от воспаления. Боли практически сразу исчезли, очень довольна.
Реклама
aleksandra

Сообщение aleksandra »

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ.Мне тоже делали
Gaga

Сообщение Gaga »

За последние годы настрадалась от остеоартрита. Этой осенью выписали Флексотрон Ультра, всего 1 укол. , Эффект есть, чувствую себя хорошо.
Петербурженка

Сообщение Петербурженка »

У меня заболела левая рука,плечевой сустав.Несколько дней,не могла поднять руку,больно было спать.Сначала ,я пробовала двигать рукой через боль,но поняла,что становится хуже.Позвонила знакомой,она сказала,что у нее такая боль продолжалась три месяца. У меня в аптечке оказался корейский пластырь . Наклеила на плечо.На следующий день увидела,что люди раскупают очищенные кедровые орешки. Купила пол кило .Не знаю,что мне помогло,пластырь или орешки,но на следующее утро боли уже не было.
Петербурженка

Так,как болела рука и было очень скользко, перестала ходить по утрам скандинавской ходьбой. Очень трудно заставить себя снова начать ходить на воздухе.Самое трудное ,это победить себя.Обязательно вернусь к ходьбе снова.
Петербурженка

Сейчас весна и чувствуется ,что организм нужно укрепить . Приобрела Q10 и Омега 3 (рыбий жир с облепиховым маслом).Пью весной каждый год. Это помогает чувствовать себя гораздо лучше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…