Берегите себя и занимайтесь своим здоровьемКрасота и здоровье

В здоровом теле - здоровый дух!
Гость
 Re: Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем

Сообщение Гость »

Еще раз хочу повторить, я не знаю что такое ответы, и никогда не интересовался, вот графа просмотры, мне понятна, а если я гость, то тем более не могу их прочитать, и кто хочет что-то спросить, то должен найти какой-то другой способ это сделать. Никто из живущих людей не будет сам у себя умышленно что-то ломать, ну например руки ноги, хотя нет, очень давно, чтобы не служить в армии так делали, но это были единицы, а со мной это произошло, упал зимой, и сломал правый голеностоп, ну что наложили гипс, и где-то месяца 2 все срасталось, лежал на этой кровати шириной 1м.20 см. ,и было очень удобно, хотя первые 2-3 дня конечно была очень сильная боль, были таблетки дексалгин-25, но ими не пользовался, уж слишком много в них побочных эффектов, так что у кого это произойдет, не дай бог конечно, старайтесь как-то перетерпеть, нужны обязательно 2 костыля, я их заказал с доставкой по телефону, а пока ходил опираясь на что придется, раза три за все время лечения, близкие покупали говяжьи кости, я их варил, чтобы получить их них вот это клейкое вещество, которое выделяется в процессе варки, варить приходилось самому, жена в этот момент лежала в больнице, поэтому был все время один, и как-то все получалось. прод сл.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот, кажется и все, что хотел сказать сказал, и если подвести итог, то нечего нового такого не прозвучало, все как всегда, хочешь быть здоров, уточню, если точно хочешь, делай так как советуют врачи, друзья, родственники, и как сами для себя решили, каждый день делай те мероприятия о которых перечислил выше, хоть порой это так не охота, в дальнейшем может опять зарегистрируюсь на сайте пенсионеров, но уже под настоящим именем.
Галина

Сообщение Галина »

Наверно как и многии с возрастом столкнулась с изменениями в суставах. Чтобы не запускать болезнь, по рекомендации решилась на уколы препаратом Плексатрона. Ищю врача ставящего уколы этим лекарством. Можете посоветовать хорошего?
Вольдемар
Участник
Участник
Всего сообщений: 81

Сообщение Вольдемар »

Галина, уколы врачи не делают, уколы делают медсёстры.
Можно взять у участкового врача назначение этого лекарства и в поликлинике сёстры будут делать уколы бесплатно вашим препаратом
Ксения

Сообщение Ксения »

Мне понравился препарат Остеоколл, так как помог быстро снять боль, улучшить подвижность и настроение даже.
Вольдемар
Участник
Участник

Сообщение Вольдемар »

Ксения: 30 мар 2022, 15:06 Мне понравился препарат... помог быстро
Нравится-ненравится - дело десятое, важно, что помог
Елена Л
Участник
Участник
Всего сообщений: 130

Сообщение Елена Л »

Стараюсь ходить по утрам с палками, скандинавской ходьбой и еще есть дома велотренажер.
Вольдемар
Участник
Участник

Сообщение Вольдемар »

Елена Л: 31 мар 2022, 10:28 Стараюсь ходить по утрам с палками, скандинавской ходьбой...
Полезное занятие. Тоже хожу, только без палок. Правда, одному скучно, а по близости желающих нет.
Нина Богатова

Сообщение Нина Богатова »

Остеоколл помог мужу при болях в пояснице и при при боли в шее. Его надо колоть, причем колоть должен специалист (самолечение невозможно!), но результат хороший, и мне, и мужу стало лучше.
Карина Климова

Сообщение Карина Климова »

У мамы часто болит спина, говорит о себе старая травма. Обычно болит после физической нагрузки. Ей назначили Остеоколл, колоть по точкам в спине. Оказалась лечение очень эффективным, хорошо снимает болезненность. Маме эффект понравился.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…