Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем ⇐ Красота и здоровье
Re: Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем
Остеоколл хорошо помогает при боли в спине. Если колоть правильно (это только врач должен делать), то даёт облегчение почти сразу и стойкий эффект уже через две-три процедуры. Остеоколл можно колоть при повышенном давлении.
Делала в прошлом году Ферматрон Плюс, в этом году Флексотрон Плюс, там тоже гиалуроновая кислота. Врач посмотрел снимок и сказал, что улучшения есть. Субъективно тоже лучше себя чувствую.
Из всех хондопротекторов мне понравился Флексотрон Плюс. Хороший результат после двух уколов. Вполне доволен.
У нас в поликлинике теперь молодой хирург, который всегда новые препараты назначает. Мне предложил Флексотрон Плюс. Понадобился один курс из двух уколов, и сразу лучше стало. Спасибо!
Врач предложил попробовать новинку – Флексотрон Плюс. Надо 2 укола на сустав. «Плюсом» идет относительно доступная цена. Суставы теперь не беспокоят.
Флексотрон Плюс купили отцу, потому что не нашли его обычный препарат. Но оказалось, что он даже лучше – более новый, требуется два укола вместо трех.
-
- Участник
- Всего сообщений: 78
Хожу каждое утро два года по два км скандинавской ходьбой и это дает возможность хорошо себя чувствовать.
-
- Участник
- Всего сообщений: 78
Нет не собираюсь.Главное чувствовать свой организм.Я вообще делаю только то ,что мне хочется делать.У меня есть еще велотренажер,но тоже использую без фанатизма.Сделала вывод,что с возрастом ,если не двигаться,но суставы заблокируются.Если у кого воспаление,то нужен покой и тепло,если воспаления нет нужно движение.Кто ,что любит ,то и надо делать. Может это бег,может плавание или велосипед,а для меня быстрая ходьба.
-