Берегите себя и занимайтесь своим здоровьемКрасота и здоровье

В здоровом теле - здоровый дух!
Александр С
 Re: Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем

Сообщение Александр С »

Остеоколл хорошо помогает при боли в спине. Если колоть правильно (это только врач должен делать), то даёт облегчение почти сразу и стойкий эффект уже через две-три процедуры. Остеоколл можно колоть при повышенном давлении.
Реклама
Петербурженка

Сообщение Петербурженка »

Хожу каждое утро два года по два км скандинавской ходьбой и это дает возможность хорошо себя чувствовать.
Вольдемар
Участник
Участник
Всего сообщений: 81

Сообщение Вольдемар »

Петербурженка: 08 окт 2022, 08:20 ... по два км скандинавской ходьбой...
Маловато, однако. Собираетесь увеличить расстояние?
Петербурженка

Нет не собираюсь.Главное чувствовать свой организм.Я вообще делаю только то ,что мне хочется делать.У меня есть еще велотренажер,но тоже использую без фанатизма.Сделала вывод,что с возрастом ,если не двигаться,но суставы заблокируются.Если у кого воспаление,то нужен покой и тепло,если воспаления нет нужно движение.Кто ,что любит ,то и надо делать. Может это бег,может плавание или велосипед,а для меня быстрая ходьба.
alevtina
Всего сообщений: 1

Сообщение alevtina »

Первый раз делала в клинике инъекции в плечевой сустав, потому что боль замучила. Укол делается внутрь сустава, поэтому врач должен быть квалифицированным. Боли практически сразу исчезли, очень довольна.
aleksandra

Сообщение aleksandra »

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ.Мне тоже делали
Gaga

Сообщение Gaga »

За последние годы настрадалась от остеоартрита. Эффект есть, чувствую себя хорошо.
Петербурженка

У меня заболела левая рука,плечевой сустав.Несколько дней,не могла поднять руку,больно было спать.Сначала ,я пробовала двигать рукой через боль,но поняла,что становится хуже.Позвонила знакомой,она сказала,что у нее такая боль продолжалась три месяца. У меня в аптечке оказался корейский пластырь . Наклеила на плечо.На следующий день увидела,что люди раскупают очищенные кедровые орешки. Купила пол кило .Не знаю,что мне помогло,пластырь или орешки,но на следующее утро боли уже не было.
Петербурженка

Так,как болела рука и было очень скользко, перестала ходить по утрам скандинавской ходьбой. Очень трудно заставить себя снова начать ходить на воздухе.Самое трудное ,это победить себя.Обязательно вернусь к ходьбе снова.
Петербурженка

Сейчас весна и чувствуется ,что организм нужно укрепить . Приобрела Q10 и Омега 3 (рыбий жир с облепиховым маслом).Пью весной каждый год. Это помогает чувствовать себя гораздо лучше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…