Берегите себя и занимайтесь своим здоровьемКрасота и здоровье

В здоровом теле - здоровый дух!
Гость
 Re: Берегите себя и занимайтесь своим здоровьем

Сообщение Гость »

Закончу рассказывать про овсяный кисель, если делать только для себя, то хватает надолго, и хранится он долго, никогда не считал на сколько, но месяца 2-3 хватит точно, если есть его 2 раза в день в дни голодания, у меня это как уже писал четверг и воскресенье. Был такой японский профессор Ниши, и в своих методиках по голоданию, он много рассказал как его делать правильно, когда-то в его молодости ему сказали, что он долго с его болезнями не проживет, а он сделал все, чтобы здоровье исправить и прожил до 87 лет, если не ошибаюсь, читайте книги о его методиках, я еще лет 10-15 назад, из его методик взял вот такую, в день голодания делать очищение организма, здесь только надо сказать что такое очищение подойдет не все, а только тем, у кого нет или почти нет камней в желчном пузыре, у меня есть небольшой камень, хотя даже с ним иногда это делаю, хотя и не стоило бы, ведь он может начать перемещаться, что не хотелось бы. прод. сл.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Про одну из методик профессора Ниши расскажу чуть позже, а сейчас хочу затронуть поверхностно, не подробно, тему, которая для некоторых будет неприятна, а кому-то даже противна, но к сожалению, тем кто хочет быть хоть немного здоровее, делать надо обязательно, это я про очищение кишечника в день голодания, как раз сегодня воскресенье, и я это процедуру только что сделал, очень многие в нашем возрасте лежали в больнице, и перед серьезной операцией, на внутренних органах тоже делают больным клизмы, хочешь не хочешь а пойдешь, ведь жизнь дороже, как это происходит, накануне перед операцией, медсестра приглашает в процедурную, и предлагает лечь на бок, а сама в это время прямо из смесителя набирает холодную воду в какую -нибудь емкость, и хорошо если добавит еще немного горячей, чтобы вода стала теплой, и все это выливает висящую на стене или еще на чем резиновую грелку, и шланг который отходит от грелки, у него на конце наконечник, и предварительно смазав его чем-то вставляет в задний проход, и открывает воду а в грелке не меньше чем 1.5 литра, ждет пока вода вся вольется, после этого предлагается поискать туалет, в палате то он есть, но не факт что будет свободным, что за вода была влита одному богу известно, но считается, что анализ воды, в медицинских учреждениях, берут ежемесячно, и наверное можно быть спокойным. прод. сл.
Гость

Сообщение Гость »

Многие ведь и так знают, что очищение организма надо бы делать, какое-то очищение наш организм тоже делает, только в том случае если ему дают такую возможность, ну а если почти каждый день выпивать, есть вредную пищу, или курить, то конечно организм не справляется, и все в нем вредное скапливается, по моему это логично, даже можно в этом случае у врачей не спрашивать. У меня тоже очищение организма получалось не сразу, как говориться хотел все время, да как-то не мог решится, ведь сотни людей, это которые прошли через меня, это точно не делали, ведь считалось, что это стыдно, если только это не делали врачи, а если так подумать, чистый организм, и ему уже проще бороться со всякими инфекциями, в книге профессора Неумывакина, про очищение организма все подробно расписано, прочитал я об этом лет 15 назад, а делать начал только последние 2-3 года. У профессора написано так, что мне некоторые моменты не подошли, и я кое что изменил, ну например для промывки кишечника, всегда применяли кружку Эсмарха, или проще сказать, это грелка со встроенной резиновой трубкой длиной где-то 1 метр, и наконечником на конце, и как оказалось, это не очень для меня удобно, и помучавшись и поискав что-то другое, купил женскую спринцовку самого большого объема, или проще сказать обыкновенная резиновая груша с наконечником объемом 700 мл. это самая большая, какая продавалась в аптеке, больше объемом не выпускают. прод. сл.
Гость

Сообщение Гость »

Думаю многие, хоть раз да были в санатории, так вот лет 15 назад мне в одном санатории, при поступлении врач предложил очистить кишечник, и я вроде бы как согласился, но посидев у этого кабинета, видел людей, которые туда заходили и когда выходили, то было непонятно что да как, ведь не спросишь же тема то деликатная, ну и не решился, и просто ушел, теперь думаю зря, процедура эта называется колоногидротерапия, она сама по себе не дешевая если делать в клинике, а потом когда еще работал, один человек рассказал, что очень хорошее дело, что после нее процедуры, ему хотелось лететь, и легкость была во всем теле, обидно что тогда не сделал, а в домашних условиях выбор небольшой или кружка Эсмарха, или груша большой емкости, и груша здесь лучше по моему, потому что она немного напоминает в принципе эту процедуру колоногидротерапии, там тоже вода подается с каким-то давлением, что не скажешь о кружке Эсмарха, там вода вытекает свободно без давления, а применяя грушу, можно создать небольшое давление, и увеличить скорость воды хоть немного. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Еще раз уточню, этот способ очистить организм, я взял от японского профессора Ниши, прочитал в книге, это было давно, больше 15 лет назад, и на самом деле в начале показалось, что это сложно, а потом привык и делал это почти каждое воскресенье, может об этом кто и знает, но такое очищение с начала покажется очень примитивным, но главное начать, что для этого нужно, надо купить шиповник, допустим 1 кг. дома его помыть и хорошо высушить в духовке, чтобы он крошился, я измельчаю его в обычной чесночнице, туда влезает 2-3 штуки шиповника, сжал ручки и он если сухой будет крошится, еще надо купить сорбит, это такое белое вещество, оно сладкое, заменитель сахара для диабетиков, можно купить или в аптеке или диабетическом отделе магазина, и дома должны быть овощи, капуста белая, морковь, свекла, редька, или репка, здесь кто как хочет, у меня всегда были 4 компонента свекла, морковка, капуста, и что-нибудь еще. прод. сл.
Гость

Сообщение Гость »

Так вот как делал я, вечером на блюдце столовой ложкой накладывал шиповник, всего 3 ложки, брал чесночницу, дробил шиповник, и тут же из нее высыпал в рядом стоящий 0.5 термос, потом заливал кипятком, и оставлял до утра, потом тертые овощи, всегда просил жену потереть их, это могло быть или с вечера, а в идеале лучше утром, свежее будут, сейчас бы никого не просил бы, уже привык, что лучше самому, овощи если с вечера, то хранить до утра в холодильнике, а если утром то не надо, теперь как выглядел день очистки, постараюсь применить время для точности, в 7 утра вышел на кухню, взял чашку или стакан, главное чтобы было понятно, где 250 мл. потом в чашку насыпал 3 столовых ложки сорбита, наливал 250 мл. шиповника, размешивал и выпивал, это получается такая темная по цвету сладенькая водица, потом 20 мин. чем-то занимался, и опять шел на кухню, там налил из термоса остатки шиповника, через ситечко конечно, и выпивал без всего, просто так, потом уже 45 мин. тоже что-нибудь делал, и через 45 мин. ел уже готовые тертые овощи, еще уточнение, когда пил 2-е 250 мл. в пустой термос опять наливал кипяток, чтобы получить хоть и слабенький но все же настой шиповника. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Когда съел овощи, на самом деле их совсем немного, грамм 250-300, можно немного растительного масла, и после этого, можно делать что хочешь, по времени лимита нет, ну минут например 30-40, и потом пойти пить шиповник 2-ой заварки, я брал кружку 0.5 литра, она есть в продаже, выливал туда весь термос через ситечко, брал 2-3 сухих хрустящих хлебцев или можно свои сухари насушить из ржаного хлеба, и очень потихоньку все это пил и ел, и до сих пор помню вот это первое очищение, это потом я уже знал что да как, а в тот раз, все произошло неожиданно, это я про то что надо в туалет, и терпеть при этом было невозможно, сходить пришлось не меньше 5 раз, и то что вышло, было какое-то черное и зеленое с по моему мелкими камешками, и после этого появилось необычное чувство какой-то легкости в организме, и уже потом когда стал поопытнее знал, что этот момент может наступить неожиданно, после первой порции шиповника вроде не было, а потом могло произойти в любой момент, так что как советует профессор, в эти 2.5 часа на улицу лучше не выходить, один член моей семьи попробовал, и у него не получилось, и это говорит об очень сильном загрязнении организма, и на второй раз его было и не уговорить, а зря ведь, это может сразу и не получится, или получится частично, но обязательно произойдет, главное тут не отчаиваться и при этом помнить, что в желчном крупных камней не должно быть, хотя я со средним одним это делал. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Очистка организма хочешь не хочешь а все равно нужна, и вариантов здесь много, один из них, это тем кто не знает, использовать аптечный препарат МОВИПРЕП, он английского производства, и когда-то лет 5 назад я его покупал за 780 руб. сейчас он может и дороже, почему его, да потому что он хоть и приторно сладкий, но зато со вкусом лимона или апельсина уже забыл, а ФОРТРАНС очень горький и он конечно дешевле, его действие я не знаю, а МОВИПРЕП проверил раз 5, кстати даже некоторые врачи о его существовании не знают, пару раз спросил, даже не слышали, и только хвалили качество очистки, и всем назначают фортранс, так вот это очистка нужна перед ренгеном, компьютерной томографией, узи и т.д., и абсолютно чистые органы брюшной полости, получаются после МОВИПРЕПА, это мое мнение, клизма тоже подойдет, но тогда промывать надо несколько раз. прод сл.
Гость

Сообщение Гость »

Всем людям после 50, врачи рекомендуют сделать колоноскопию, да если предстоит 1 раз ее делать, то не очень приятная процедура, это проверка толстого кишечника на наличие полипов и новообразований, и сейчас после 5-ти таких процедур имею некоторое представление об этом, и сразу хочу посоветовать, делайте ее обязательно, ведь на начальной стадии, все можно вылечить, а мы как всегда тянем до последнего, а порой может быть и поздно, я по совету сходил, сделал, и с тех пор периодически проверяюсь, думаю многие видели как в парках, стоят желтые клоуны, и раскачиваются на ветру, и не падают, потому что в них непрерывно компрессором подаётся воздух, здесь же тоже в кишечник будет подаваться компрессором воздух, это для того, когда туда пойдет тоненький зонд с камерой на конце, это воздух на пути следования зонда, расправлял кишечник, все его складки, в самом деле, кишечник не как прямая дорога, он же все время поворачивает, вот и получается, что врач следит по монитору что да как, а медсестра не сильно давит на живот, помогая кишечнику хорошо расправляться, можно конечно это делать усыпленным, но это только если по моложе, и это за деньги, да и вредно это под наркозом, а если без него, то хотя бы в процессе, если вдруг что, можно что-то сказать врачу, но у меня все было всегда нормально, и очистку перед этим делать лучше тем же МОВИПРЕПОМ, или кто чем хочет, препаратов огромное количество. прод. сл.
Гость

Сообщение Гость »

Еще немного об очистке шиповником, здесь что получается, шиповник с сорбитом работает как слабительное, овощи, можно конечно любые, но желательно из того места где проживаете, они овощи работают как метелка, как бы подметая кишечник, а вторая порция шиповника восполняет потерянную воду, вроде все логично, вот и профессор так считал, и прожил долгую жизнь прод сл.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…