Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 17
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Гость
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Николай(67). Живу у дочери в Санкт-Петербурге во Фрунзенском районе. Очень хотелось бы найти друзей, знакомых для общения. Если что, пишите tanchela72@mail.ru
Sergey
Всего сообщений: 2

Сообщение Sergey »

Всех приветствую! Меня зову Сергей, я "молодой" пенсионер. Всего год, как на пенсии. Люблю песни под гитару, ходить в небольшие походы, ездить на экскурсии по нашим замечательным пригородам.
Гость

Сообщение Гость »

Сергей, а как вы относитесь к алкоголю и курению в походах и на экскурсиях?
Sergey
Всего сообщений: 2

Сообщение Sergey »

Вы знаете, раньше я относился к тому хорошо. Для "сугрева", для большей уверенности при общении с незнакомыми людьми. Но с недавних пор совсем перестал употреблять алкогольные напитки. Прочитал, что, оказывается, при каждом приёме алкоголя безвозвратно гибнут тысячи клеток коры головного мозга. Совсем не хочется собственными руками приближать старческое слабоумие. *x) А то, может, и обойдётся. :wink: Но если другие пьют, я не против. Каждый сам для себя решает.
Гость, а Вы совершаете загородные вылазки?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Хочу найти друзей для общения, мне его очень не хватает, так как я неработающая пенсионерка.Ведь именно общение можно рассматривать как измерительный прибор, с помощью которого люди определяют ценность друг друга. Иногда хочется просто выговориться, но только диалог даёт возможность понимания, установления отношений. Иногда даже не так и важно как начать диалог: о погоде или о своих интересах (кстати, мои интересы- изучение психологии взаимоотношений между людьми, хотя по профессии я-химик). Начать диалог можно даже если говорить о пустяках (просто "ни о чём"), но если партнер захочет продолжить общение , он обязательно ответит.
Если кого-то заинтересует мое предложение, пишите: tanya.tatjana@lenta.ru
Ирина

Сообщение Ирина »

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Немного скучаю, поэтому буду рада общению. Интересуюсь психологией, финансами, экономикой, интеренетом, могу быть полезна в этих областях. Буду рада составить компанию любителям прогулок по музеям, театрам, паркам. Пишите, друзья, glavni59_59@mail.ru
l.
Всего сообщений: 1

Сообщение l. »

Здравствуйте! Меня зовут Люба. В Питер переехала в прошлом году, но друзей не могу найти, все деловые и занятые. Очень хотелось бы найти людей, которым просто интересно жить, без занудства и ворчания.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ирина: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Немного скучаю, поэтому буду рада общению. Интересуюсь психологией, финансами, экономикой, интеренетом, могу быть полезна в этих областях. Буду рада составить компанию любителям прогулок по музеям, театрам, паркам. Пишите, друзья, glavni59_59@mail.ru
Здравствуйте. Меня зовут Люба. Я бы тоже была рада любому общению. Но странный какой то форум, тут кто нибудь бывает?
black dog
Всего сообщений: 1

Сообщение black dog »

Я , Владимир, на пенсии довольно давно, но на форум впервые зашел. Любопытно о чем общаются пенсионеры в интернете, может, интересную для себя тему найду или близкого по духу человека.
Кстати, в городе есть места, где пенсионеры бесплатно общаются по выходным без интернета, но, увы таких мест немного.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…