Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 14
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Евгений
Всего сообщений: 1
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Евгений »

Добрый вечер. Принимайте в сообщество... :)
Гость

Сообщение Гость »

black dog: Я , Владимир, на пенсии довольно давно, но на форум впервые зашел. Любопытно о чем общаются пенсионеры в интернете, может, интересную для себя тему найду или близкого по духу человека.
Кстати, в городе есть места, где пенсионеры бесплатно общаются по выходным без интернета, но, увы таких мест немного.
ГДЕ????
Гость

Сообщение Гость »

Лариса Сергеевна, месяц как пенсионерка, живу в Сестрорецке)скучно... где есть такие места для общения пенсионеров??? :oops:
Марья
Всего сообщений: 1

Сообщение Марья »

Здравствуйте,я-Мария! Мне -60 лет.Хочу найти друзей.Живу в г.Пушкин.Жаль,что последняя запись в этом разделе написана в сентябре прошлого года.Значит,сюда давно никто не заглядывал.Что написать о себе..оптимистка,романтик,люблю путешествовать...по родному краю.,люблю природу,поэзию,..жизнь.Вот и написала для себя
Ольга
Всего сообщений: 4

Сообщение Ольга »

Здравствуйте, уважаемые пенсионеры. Очень хочу найти друзей, у меня есть дети, внуки, соседка по дому, но очень хочется найти друзей, т.к. у меня нет праздников, а это очень тяжело жить без праздников. Я умею вязать крючком (стаж более 40 лет), стала много читать, но при таком большом объеме книг трудно выбрать интересную мне книгу, люблю наш город, пригороды, прогулки по Неве, но одной не хочется, создаю фильмы из фоток для своих детей и могу научить, люблю джазовую музыку, очень хочу учиться танцевать, но говорят уже поздно. Рада знакомству с вами, пишите
Гость

Сообщение Гость »

Sergey: Всех приветствую! Меня зову Сергей, я "молодой" пенсионер. Всего год, как на пенсии. Люблю песни под гитару, ходить в небольшие походы, ездить на экскурсии по нашим замечательным пригородам.
Я Ирина, на пенсии, хочу общаться, IMikhailova@inbox.ru,спб, в смольнинском парке скоро зацветёт сакура, приглашаю
Гость

Сообщение Гость »

Всем добрый день, если есть желающие прогуляться по нашему городу пока лето, а одному или одной скучно может погуляем вместе??????
Ольга

Сообщение Ольга »

форум не работает так как не могут прочитать сообщения????
Ольга

Сообщение Ольга »

побывала на вашем форуме 10 минут и стало еще тоскливее. Пенсионеров много, но каждый сам по себе
Влад

Сообщение Влад »

Мало народу заходит. Я "старый" пенсионер, живу у дочери, все поразъехались, одному скучено, друзей не приобрёл пока, а хотелось бы. Не пью, езжу на машине по достопримечательным местам, собираю грибы. Может в компанию кто-то захочет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…