Знакомство-перепись участников форума! ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 17

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Знакомство-перепись участников форума!
Здравствуйте. Я Марина мне 63 года живу в Василеостровском районе Спб. Мой телефон 8 965 799 05 85.
Буду рада общению с людьми моего возраста.
Буду рада общению с людьми моего возраста.
-
Добрый день! Я Нина, на пенсии. Живу в Невском районе. Интересуюсь музыкой, языками, занимаюсь фитнесом, люблю активный отдых. Буду рада общению, пишите.
А где до этого вы жили? Почему переехали? Напишите. Вам тогда быстрее ответят.
-
Здравствуйте!
Ищу подругу примерно моего возраста для общения как в городе, так и на моей даче. Люблю всё хорошее понемножку. Не люблю посещение магазинов и танцы.
lubov23lubov@mail.ru
Люба
Ищу подругу примерно моего возраста для общения как в городе, так и на моей даче. Люблю всё хорошее понемножку. Не люблю посещение магазинов и танцы.
lubov23lubov@mail.ru
Люба
-
Здравствуйте! Я – Светлана. Мне 60 лет, работаю. Я – человек активный, общительный. Люблю ходить в театры, на концерты, интересные лекции. Люблю путешествовать. Живу в Выборгском районе, недалеко от метро Проспект Просвещения. Буду рада общению с людьми моего возраста.
legitivn@bk.ru
legitivn@bk.ru
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 62 года,живу в Кировском районе.Недавно пришлось оставить работу и.....теперь пустота. Внуков нет, подруг тоже. Хотелось бы побольше общения, люблю прогулки по городу, может кто-нибудь откликнется, буду рада. Пишите Marylencia@yandex.ru, можно звонить 8 9313588752
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Добрый день!
Мне 58, живу на Измайловском пр., не работаю, люблю путешествовать, хожу в бассейн, люблю природу, прогулки, экскурсии.
Много свободного времени, познакомлюсь с женщиной своего возраста в близлежащем районе для совместного досуга.
Мне 58, живу на Измайловском пр., не работаю, люблю путешествовать, хожу в бассейн, люблю природу, прогулки, экскурсии.
Много свободного времени, познакомлюсь с женщиной своего возраста в близлежащем районе для совместного досуга.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте,дорогие форумчане. Меня зовут Светлана. Вы все замечательные,рада будут всем! 

-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, Светлана! Напишите о себе чуть больше, или укажите как с Вами связаться. Так быстрее получится.А то сидим и ждем чего то. Надо действовать.