Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 14
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
marina kim
Новичок
Всего сообщений: 6
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение marina kim »

Для Ирины, что живет на Измайловском, тоже. Вот у меня времени свободного вагон. Сижу дома, дурею. А так бы может уже познакомились, сходили куда....Мой телефон 8 9313588752
Гость

Сообщение Гость »

marina kim,
Марина, напишите немного о себе, где живете, какой возраст, чем увлекаетесь?
Как то сложно так сразу позвонить незнакомому человеку.)))))
marina kim
Новичок

Сообщение marina kim »

Мне 62 года, живу в Кировском районе, люблю гулять, да все интересно, главное не хватает общения, дочь живет рядом, но говорим исключительно по телефону. Внуков нет и не предвидится. Ну вот как-то так.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,Марина. Спасибо,то ответили. Мне 55,я - начинающая пенсионерка. Работаю,со временем туго.Но,всё равно надеюсь найти родственные души среди людей своего возраста. Я немного ленива(сказывается лишний вес), но иногда бываю легка на подъём. Раньше любила театры,сейчас - больше концерты и экскурсии. Подвижный отдых - не очень,ножки подводят. (( Животных люблю и держу несколько экземпляров)) Живу с мамой,детей нет. Что ещё рассказать? Интересуюсь всем по-немножку. По гостям ходить не люблю,лучше потратить время на что-то познавательное .имхо ...
marina kim,

Сообщение marina kim, »

Здравствуйте,Марина. Спасибо,то ответили. Мне 55,я - начинающая пенсионерка. Работаю,со временем туго.Но,всё равно надеюсь найти родственные души среди людей своего возраста. Я немного ленива(сказывается лишний вес), но иногда бываю легка на подъём. Раньше любила театры,сейчас - больше концерты и экскурсии. Подвижный отдых - не очень,ножки подводят. (( Животных люблю и держу несколько экземпляров)) Живу с мамой,детей нет. Что ещё рассказать? Интересуюсь всем по-немножку. По гостям ходить не люблю,лучше потратить время на что-то познавательное .имхо ...
svetlana.terehova
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение svetlana.terehova »

Ну ничего не поняла ...Как тут отвечать то?
svetlana.terehova
Новичок

marina kim: 13 ноя 2018, 13:27 А то сидим и ждем чего то. Надо действовать
Вот что правда,то правда. Я Вам ответила,но не знаю,найдёте ли ... если что,повторю
svetlana.terehova
Новичок

Ирина С.: 02 ноя 2018, 21:03 познакомлюсь с женщиной своего возраста в близлежащем районе для совместного досуга.
а другие районы не подходят? ))
marina kim
Новичок

Сообщение marina kim »

svetlana.terehova: 24 ноя 2018, 23:06
marina kim: 13 ноя 2018, 13:27 А то сидим и ждем чего то. Надо действовать
Вот что правда,то правда. Я Вам ответила,но не знаю,найдёте ли ... если что,повторю
Ничего не получала, и вообще не понимаю как ответить в личку, не получается
Гость

Сообщение Гость »

Мне 55,я - начинающая пенсионерка. Работаю,со временем туго.Но,всё равно надеюсь найти родственные души среди людей своего возраста. Я немного ленива(сказывается лишний вес), но иногда бываю легка на подъём. Раньше любила театры,сейчас - больше концерты и экскурсии. Подвижный отдых - не очень,ножки подводят. (( Животных люблю и держу несколько экземпляров)) Живу с мамой,детей нет. Что ещё рассказать? Интересуюсь всем по-немножку. По гостям ходить не люблю,лучше потратить время на что-то познавательное .имхо ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…