Знакомство-перепись участников форума! ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 14

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Знакомство-перепись участников форума!
Для Ирины, что живет на Измайловском, тоже. Вот у меня времени свободного вагон. Сижу дома, дурею. А так бы может уже познакомились, сходили куда....Мой телефон 8 9313588752
marina kim,
Марина, напишите немного о себе, где живете, какой возраст, чем увлекаетесь?
Как то сложно так сразу позвонить незнакомому человеку.)))))
Марина, напишите немного о себе, где живете, какой возраст, чем увлекаетесь?
Как то сложно так сразу позвонить незнакомому человеку.)))))
-
- Новичок
Мне 62 года, живу в Кировском районе, люблю гулять, да все интересно, главное не хватает общения, дочь живет рядом, но говорим исключительно по телефону. Внуков нет и не предвидится. Ну вот как-то так.
Здравствуйте,Марина. Спасибо,то ответили. Мне 55,я - начинающая пенсионерка. Работаю,со временем туго.Но,всё равно надеюсь найти родственные души среди людей своего возраста. Я немного ленива(сказывается лишний вес), но иногда бываю легка на подъём. Раньше любила театры,сейчас - больше концерты и экскурсии. Подвижный отдых - не очень,ножки подводят. (( Животных люблю и держу несколько экземпляров)) Живу с мамой,детей нет. Что ещё рассказать? Интересуюсь всем по-немножку. По гостям ходить не люблю,лучше потратить время на что-то познавательное .имхо ...
Здравствуйте,Марина. Спасибо,то ответили. Мне 55,я - начинающая пенсионерка. Работаю,со временем туго.Но,всё равно надеюсь найти родственные души среди людей своего возраста. Я немного ленива(сказывается лишний вес), но иногда бываю легка на подъём. Раньше любила театры,сейчас - больше концерты и экскурсии. Подвижный отдых - не очень,ножки подводят. (( Животных люблю и держу несколько экземпляров)) Живу с мамой,детей нет. Что ещё рассказать? Интересуюсь всем по-немножку. По гостям ходить не люблю,лучше потратить время на что-то познавательное .имхо ...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Новичок
Вот что правда,то правда. Я Вам ответила,но не знаю,найдёте ли ... если что,повторю
-
- Новичок
-
- Новичок
Ничего не получала, и вообще не понимаю как ответить в личку, не получаетсяsvetlana.terehova: ↑24 ноя 2018, 23:06Вот что правда,то правда. Я Вам ответила,но не знаю,найдёте ли ... если что,повторю
Мне 55,я - начинающая пенсионерка. Работаю,со временем туго.Но,всё равно надеюсь найти родственные души среди людей своего возраста. Я немного ленива(сказывается лишний вес), но иногда бываю легка на подъём. Раньше любила театры,сейчас - больше концерты и экскурсии. Подвижный отдых - не очень,ножки подводят. (( Животных люблю и держу несколько экземпляров)) Живу с мамой,детей нет. Что ещё рассказать? Интересуюсь всем по-немножку. По гостям ходить не люблю,лучше потратить время на что-то познавательное .имхо ...