Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 17
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Арина
Всего сообщений: 1
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Арина »

Борис: Хм... какой-то "мертвый" форум
Все-таки кто-то Вам ответил? Если Вы ищете духовно-душевное общение - пишите. :muza: С уважением, А. :angel:
Татьяна Анатольевна

Сообщение Татьяна Анатольевна »

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Переехала к детям из Украины два с половиной года назад. Очень полюбила Питер, много гуляю по городу. Люблю общение, но мне его здесь не хватает. В прошлое воскресенье ездила на экскурсию, организованную для пенсионеров Калининского района, очень довольна! Но познакомиться поближе с кем-нибудь не удалось. Обращаюсь к любителям совершать далекие и близкие прогулки, можно со скандинавскими палочками. Откликнитесь!
Татьяна Анатольевна

Сообщение Татьяна Анатольевна »

Забыла добавить: мне в следующем году 70, но я достаточно активна (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Со мной можно связаться: tanya-shev@mail.ru
marina.nikolaevna

Сообщение marina.nikolaevna »

Здравствуйте! Я впервые на этом форуме. Меня зовут Марина. Люблю путешествовать, экскурсии, гулять по Петербургу... В общем, заполнять свой досуг и не сидеть дома. Очень была бы рада присоединиться к какой-нибудь компании с такими же интересами. Я еще работаю. Дети взрослые, внуками не обременена. Стараюсь свои выходные домашними делами не занимать, а проводить время интересно. Буду ждать ответа.
Алексей Петрович

Сообщение Алексей Петрович »

Я живу в Центральном районе, могу ли я присоединиться к какой -нибудь экскурсии и пр.?!
timofeevna

Сообщение timofeevna »

Привет всем! Зарегистрировалась только что. Что-то у нас на форуме тухло. Окончательно ушла на пенсию с этого месяца. Поползала по инету, где нам, пенсионерам, бюджетно, но интересно провести время. Информации практически нет. Кто подскажет?
Тамара

Сообщение Тамара »

Здравствуйте , форумчане. Меня зовут Тамара, мне 63 года. Люблю путешествовать ,часто хожу на экскурсии. Очень люблю бывать в Ботаническом саду . Живу в Кировском районе , на Юго-Западе . Хотелось бы найти подругу для совместного проведения досуга
Алексей Петрович

Сообщение Алексей Петрович »

Я впервые на этом форуме, хотелось бы узнать, что ...и как здесь?! :muza:
Люба

Сообщение Люба »

я сейчас впервые , случайно открыла . А что , люди реально общаются?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…