Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 17
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Гость
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Гость »

Что то никто не поддерживает диалог
Гость

Сообщение Гость »

Аууууууу
Меня зовут Люба, 59 лет. Как то непривычно находиться в новом статусе)) Рассудком понимала, что это нормально , но адоптация прошла тяжело...К счастливой жизни ( ура !свободный график жизни. )нужно привыкать)))) Дети взрослые, самодостаточные.
Как будто поздно, но оно пришло, время, когда можно пожить для себя......
С удовольствием сижу дома ,НО - нужно заставить себя жить активной жизнью . Желательно познакомиться с ровесниками
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Аууууууу
Меня зовут Люба, 59 лет. Как то непривычно находиться в новом статусе)) Рассудком понимала, что это нормально , но адоптация прошла тяжело...К счастливой жизни ( ура !свободный график жизни. )нужно привыкать)))) Дети взрослые, самодостаточные.
Как будто поздно, но оно пришло, время, когда можно пожить для себя......
С удовольствием сижу дома ,НО - нужно заставить себя жить активной жизнью . Желательно познакомиться с ровесниками
Добрый день! Я Наталья, 56 лет. Уже год, как у меня свободный график жизни. Познакомлюсь с удовольствием с такими же вольными. Пишите мне на электронный адрес krestiki2008@yandex.ru
Люба

Сообщение Люба »

Наталья! Я отправила на Вашу почту сообщение :read:
tamara
Всего сообщений: 1

Сообщение tamara »

Здравствуйте, меня зовут Тамара! Мне 67 лет. Я очень активный и творческий человек. Ищу друга, мужчину единомышленника, оптимистичного, активного, творческого и готового к новым приключениям. Пишите nivah0002@yandex.ru
Natalia
Всего сообщений: 1

Сообщение Natalia »

Добрый день всем! Меня зовут Наталья. 58 лет. Хотелось бы сделать более активной свою жизнь на пенсии. С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми. Интересы- природа, музыка, животные, путешествия. Пишите: capuanatalia@yandex.ru
Татьна

Сообщение Татьна »

Питер -город пенсионеров.Нас очень много,жаль только,что нет клубов,сообществ,где мы могли бы общаться,заниматься интересным делом.Много пенсионеров ведут затворнический образ жизни,хотя по характеру такими не являются .Если кто-то знает про такие клубы-поделитесь,это многим скрасит жизнь.
Гость

Сообщение Гость »

Как странно: почему же Питер город пенсионеров....? Клубы, сообщества и т.д Если у Вас есть интересы , то в Питере есть все, почитайте, пообщайтесь. А мне вот не нравится слово "пенсионер",хоть я и вступила в эти ряды. Как то не могу привыкнуть )) А то, что сходить некуда, так просто ленивые. Сужу по себе: стала редко выходить , занимаюсь домом, рукоделием . И общаюсь только с детьми , да и то больше по телефону. Оградила себя от общения с бывшими коллегами. Не знаю сколько ещё мне понадобиться времени , чтоб появилось желание активно проводить время. Всегда его не хватало, желание выспаться и не пойти на работу......Утром хожу делать зарядку в лесопарк. Так там много народу собирается, группы занимаются физкультурой, ходят с палками . Смотрю на них, пенсионеров, и понимаю, что я не хочу с толпой .....для меня лучше уединение. А вот , то , что нет родного человека рядом,мужчины, очень сожалею . Вдвоем было бы здорово Или я ошибаюсь? А вот женское общество найти при желании несложно; вы определитесь конкретно , какие у Вас интересы
Гость

Сообщение Гость »

Ольга: Здравствуйте, уважаемые пенсионеры. Очень хочу найти друзей, у меня есть дети, внуки, соседка по дому, но очень хочется найти друзей, т.к. у меня нет праздников, а это очень тяжело жить без праздников. Я умею вязать крючком (стаж более 40 лет), стала много читать, но при таком большом объеме книг трудно выбрать интересную мне книгу, люблю наш город, пригороды, прогулки по Неве, но одной не хочется, создаю фильмы из фоток для своих детей и могу научить, люблю джазовую музыку, очень хочу учиться танцевать, но говорят уже поздно. Рада знакомству с вами, пишите
Здравствуйте, Ольга! С удовольствием попробую с Вами подружиться! Молодая пенсионерка, бабушка. Если актуально - пишите... iskorka.6@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…