Знакомство-перепись участников форума! ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 17

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Re: Знакомство-перепись участников форума!
Ищу друзей и новых знакомых! Молодая пенсионерка, бабушка с маленьким внуком. В Питер переехала совсем недавно к дочери, помочь ей с внуком. Но дефицит общения стал сказываться почти сразу, в Питере нет ни знакомых, ни друзей. По выходным свободна, с удовольствием гуляю по городу, знакомлюсь с Питером. Была бы рада найти друзей для общения и совместного провождения времени, или хотя бы просто для переписки. Если интересно - пишите iskorka.6@mail.ru Постараюсь ответить каждому!

-
- Всего сообщений: 2
Всем привет! Звать меня Владимир. Я пенсионер в расцвете сил. Унывать в моем возрасте всегда есть повод, но я на это не поддаюсь. Хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, коньках, лыжах. Когда устаю, сажусь за компьютер, по уши залажу во всемирную паутину, а если и это надоедает, берусь за свои фото-видео архивы, оцифровываю, редактирую и создаю любительские фото и видеофильмы. Когда не хватает денег, преподаю технические дисциплины на курсах профессий. Летом бываю на отдаленной от города даче. Внуков много, но они меня не достают. Кто живет в другом регионе, кого то из внуков оторвали от бабушки и дедушки из-за своих амбиций мои собственные дети. Но я об этом и не переживаю. Со своим тремя детьми вдоволь наводился. В общем скучать некогда. Если кто желает выйти на контакт, пишите vla51333@yandex.ru с удовольствием пообщаемся. Владимир.
.

Последний раз редактировалось Влад 15 дек 2016, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Если кто желает выйти на контакт, по указанным в моем вчерашнем сообщении темам и интересам пишите vla51333@yandex.ru С удовольствием пообщаемся. Владимир. 

-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Привет,в первые вышла на форум,хотела бы познакомится с другом 65-75 лет,живущим во фрунзенском или пушкинском районе.Живу отдельно,высшее образование,активная,эмоциональная,только опыт в сетях начальный,телефон 89218849158,можете узнать обо мне или написать в контакте Валентина Костерева(на фото на лодке на фоне озера и леса)
Добрый вечер! Зовут меня Марина. Почти пенсионерка, пойду в следующем году. Не работаю. Хочу найти друзей по интересам. Люблю природу, книги , музыку современную, даже прогулки по парку доставляют огромное удовольствие, особенно с умным собеседником. Очень люблю и ценю людей с юмором. Люблю цветы, как в срезанном виде, так и выращивать их Люблю собирать грибы. Люблю все,что интересно. Пишите мне.
Добрый вечер,Владимир!
Как много у Вас свободного времени)). Очень хотелось бы узнать :"В каком районе Вы живёте?" Возможно ли общение по интересам ? Люди откликнулись?
Влад: Всем привет! Звать меня Владимир. Я пенсионер в расцвете сил. Унывать в моем возрасте всегда есть повод, но я на это не поддаюсь. Хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, коньках, лыжах. Когда устаю, сажусь за компьютер, по уши залажу во всемирную паутину, а если и это надоедает, берусь за свои фото-видео архивы, оцифровываю, редактирую и создаю любительские фото и видеофильмы. Когда не хватает денег, преподаю технические дисциплины на курсах профессий. Летом бываю на отдаленной от города даче. Внуков много, но они меня не достают. Кто живет в другом регионе, кого то из внуков оторвали от бабушки и дедушки из-за своих амбиций мои собственные дети. Но я об этом и не переживаю. Со своим тремя детьми вдоволь наводился. В общем скучать некогда. Если кто желает выйти на контакт, пишите vla51333@yandex.ru с удовольствием пообщаемся. Владимир..
Добрый вечер,Владимир!
Как много у Вас свободного времени)). Очень хотелось бы узнать :"В каком районе Вы живёте?" Возможно ли общение по интересам ? Люди откликнулись?
-
- Всего сообщений: 1
Всем здоровья!
Меня зовут Марина. Очень нуждаюсь в общении. Хочу познакомиться с хорошими весёлыми людьми для походов в театры, музеи, просто посидеть поболтать, поддержать друг друга.
Пишите мне marka_1962@mail.ru
Меня зовут Марина. Очень нуждаюсь в общении. Хочу познакомиться с хорошими весёлыми людьми для походов в театры, музеи, просто посидеть поболтать, поддержать друг друга.
Пишите мне marka_1962@mail.ru
привет! Геннадий 69 лет близнец то же люблю ,что интересно smogt@yandex.ruМарина Невская: Добрый вечер! Зовут меня Марина. Почти пенсионерка, пойду в следующем году. Не работаю. Хочу найти друзей по интересам. Люблю природу, книги , музыку современную, даже прогулки по парку доставляют огромное удовольствие, особенно с умным собеседником. Очень люблю и ценю людей с юмором. Люблю цветы, как в срезанном виде, так и выращивать их Люблю собирать грибы. Люблю все,что интересно. Пишите мне.