Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 17
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Гость
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Гость »

Ищу друзей и новых знакомых! Молодая пенсионерка, бабушка с маленьким внуком. В Питер переехала совсем недавно к дочери, помочь ей с внуком. Но дефицит общения стал сказываться почти сразу, в Питере нет ни знакомых, ни друзей. По выходным свободна, с удовольствием гуляю по городу, знакомлюсь с Питером. Была бы рада найти друзей для общения и совместного провождения времени, или хотя бы просто для переписки. Если интересно - пишите iskorka.6@mail.ru Постараюсь ответить каждому! :) :muza:
Влад
Всего сообщений: 2

Сообщение Влад »

Всем привет! Звать меня Владимир. Я пенсионер в расцвете сил. Унывать в моем возрасте всегда есть повод, но я на это не поддаюсь. Хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, коньках, лыжах. Когда устаю, сажусь за компьютер, по уши залажу во всемирную паутину, а если и это надоедает, берусь за свои фото-видео архивы, оцифровываю, редактирую и создаю любительские фото и видеофильмы. Когда не хватает денег, преподаю технические дисциплины на курсах профессий. Летом бываю на отдаленной от города даче. Внуков много, но они меня не достают. Кто живет в другом регионе, кого то из внуков оторвали от бабушки и дедушки из-за своих амбиций мои собственные дети. Но я об этом и не переживаю. Со своим тремя детьми вдоволь наводился. В общем скучать некогда. Если кто желает выйти на контакт, пишите vla51333@yandex.ru с удовольствием пообщаемся. Владимир. :).
Последний раз редактировалось Влад 15 дек 2016, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Если кто желает выйти на контакт, по указанным в моем вчерашнем сообщении темам и интересам пишите vla51333@yandex.ru С удовольствием пообщаемся. Владимир. :read:
valentina
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение valentina »

Привет,в первые вышла на форум,хотела бы познакомится с другом 65-75 лет,живущим во фрунзенском или пушкинском районе.Живу отдельно,высшее образование,активная,эмоциональная,только опыт в сетях начальный,телефон 89218849158,можете узнать обо мне или написать в контакте Валентина Костерева(на фото на лодке на фоне озера и леса)
Марина Невская

Сообщение Марина Невская »

Добрый вечер! Зовут меня Марина. Почти пенсионерка, пойду в следующем году. Не работаю. Хочу найти друзей по интересам. Люблю природу, книги , музыку современную, даже прогулки по парку доставляют огромное удовольствие, особенно с умным собеседником. Очень люблю и ценю людей с юмором. Люблю цветы, как в срезанном виде, так и выращивать их Люблю собирать грибы. Люблю все,что интересно. Пишите мне.
Гость

Сообщение Гость »

Влад: Всем привет! Звать меня Владимир. Я пенсионер в расцвете сил. Унывать в моем возрасте всегда есть повод, но я на это не поддаюсь. Хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, коньках, лыжах. Когда устаю, сажусь за компьютер, по уши залажу во всемирную паутину, а если и это надоедает, берусь за свои фото-видео архивы, оцифровываю, редактирую и создаю любительские фото и видеофильмы. Когда не хватает денег, преподаю технические дисциплины на курсах профессий. Летом бываю на отдаленной от города даче. Внуков много, но они меня не достают. Кто живет в другом регионе, кого то из внуков оторвали от бабушки и дедушки из-за своих амбиций мои собственные дети. Но я об этом и не переживаю. Со своим тремя детьми вдоволь наводился. В общем скучать некогда. Если кто желает выйти на контакт, пишите vla51333@yandex.ru с удовольствием пообщаемся. Владимир. :).

Добрый вечер,Владимир!
Как много у Вас свободного времени)). Очень хотелось бы узнать :"В каком районе Вы живёте?" Возможно ли общение по интересам ? Люди откликнулись?
Марина
Всего сообщений: 1

Сообщение Марина »

Всем здоровья!
Меня зовут Марина. Очень нуждаюсь в общении. Хочу познакомиться с хорошими весёлыми людьми для походов в театры, музеи, просто посидеть поболтать, поддержать друг друга.
Пишите мне marka_1962@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Марина Невская: Добрый вечер! Зовут меня Марина. Почти пенсионерка, пойду в следующем году. Не работаю. Хочу найти друзей по интересам. Люблю природу, книги , музыку современную, даже прогулки по парку доставляют огромное удовольствие, особенно с умным собеседником. Очень люблю и ценю людей с юмором. Люблю цветы, как в срезанном виде, так и выращивать их Люблю собирать грибы. Люблю все,что интересно. Пишите мне.
привет! Геннадий 69 лет близнец то же люблю ,что интересно smogt@yandex.ru
Знакомство-перепись участников форума  - _0075.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…