Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 17
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Гость
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Гость »

Меня тоже звать Люба. Я тоже пенсионер и тоже очень хочу общения :roll: :muza:
Любовь

Сообщение Любовь »

Меня зовут Любовь мне 64 года,самое главное не сидеть на месте ,а путешествовать...
clecar
Новичок
Всего сообщений: 5
Контактная информация:

Сообщение clecar »

Здравствуйте, я уже написал два сообщения в теме о работе в интернете. Живу в Московском районе, 8 длинных месяцев единственное развлечение компьютер. С мая по сентябрь в Карелии, рыбачу собираю грибы, просто брожу по лесу мне 62 года инвалид, три года назад встал с инвалидной коляски и до магазина зимой добираюсь уже без проблем. А летом бывает ухожу от посёлка за 5км. В прошлое лето даже начало получаться ловить на спиннинг. Жена умерла от рака, живу в семье дочки.
Людмила-мила

Сообщение Людмила-мила »

Здравствуйте, меня зовут Людмила. Через месяц мне 70 лет, а в душе 45. На пенсии, но дома не сижу, даже если не очень хочется выходить или нездоровиться - беру себя за шкирку и куда-нибудь вытягиваю. Уже лет 12 хожу в бассейн, люблю путешествовать, экскурсии и очень безумно люблю компьютер - это такая замечательная игрушка для пенсионера и очень нужная и полезная вещь. Правда сейчас уже меньше хожу на пешие экскурсии - тяжеловато, ножки побаливают, а вот на автобусные с удовольствием, если финансы позволяют или турпоездки на теплоходе. Подкоплю и еду. В прошлом году на теплоходе из Питера по Ладоге, Онежскому озеру и по Волге до Твери с посещением соответственно 11городов. Тур пенсионный +сезонная скидка + скидка постоянного клиента -выгода значительная. В этом году уже приобрела 5ти дневный тур Спб-Валаам-Коневец-Пилотсари-Сврьстрой с посещением достопримечательностей. Скидка приличная -6тысяч. Жду не лождусь. Буду очень рада общению.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я на пенсии не давно,но очень одиноко. Есть дети,но у них свои проблемы и интересы. Хотелось бы найти подругу в своём районе. Живу не далеко от метро Большевиков. Если кому нибудь интересно,то пишите на почту narami100@mail.ru Очень жду.
lulu
Всего сообщений: 1

Сообщение lulu »

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Людмила. Мне 70 лет, но активности лет на 35.
Три года назад я все таки оставила работу, которая в годы после перестройки была главным образом для зарабатывания денег. Всех денег не заработаешь, дети выросли, внуками пока не обременили, дачи нет и не было никогда, да как то и не влечет меня работа на грядках.
В последние годы основным увлечением были путешествия, да и сейчас это увлечение осталось. Европу я всю посмотрела, заодно Египет, Израиль и Турцию. Я люблю в путешествиях набраться впечатлений, хотя могу и на берегу посидеть, на море поглядеть. Но сейчас в Европе как то неуютно стало, да и все, что я хотела уже повидала.
С прошлого года решила по своей стране попутешествовать. В прошлом году была в Карелии, на Селигере и в наших бывших республиках - Азербайджан, Грузия, Армения.
Ездить я люблю в теплое время. В мае еду в Казань и Свияжск. На лето тоже нашла кое что по бюджетному варианту.
Если среди пенсионеров СПб есть активная дама с аналогичными увлечениями, может составить мне компанию в поездках, буду рада. Я человек контактный и не злобный. Если найдется не дама, а кавалер, я тоже не возражаю. К интиму я не стремлюсь, так что если кого то интересует только это, то откликаться не обязательно.
Из других интересов - люблю читать и слушать хорошую музыку, в основном классику. С сентября я пою в хоре, очень хорошем, для людей в возрасте. Хор называется Травушка. Выступаем на разных площадках, сегодня например в Капелле.
Еще я люблю гулять по городу в хорошую погоду и фотографировать.
Короче ищу людей в СПб со схожими интересами, думаю мы могли бы подружиться и проводить вместе время.
Театр мне тоже не безразличен, но не авангардный. Во всех моих увлечениях есть конечно один нюанс, во всем я предпочитаю бюджетные варианты, в том числе и в путешествиях, все таки пенсия - это пенсия, и надо жить по средствам.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Галина. Мне 55 лет. Вышла на пенсию в этом году, но пока продолжаю работать. В Питер переехала 8 лет назад, но друзей так и не смогла найти. Очень хочется познакомиться с активными людьми для совместных прогулок, поездок или просто для общения. Летом люблю ездить в паломнические поездки.. С удовольствием составлю компанию в театр, музей, на выставку, на прогулку. Пишите galina377@list.ru
nina.konysheva
Всего сообщений: 1

Сообщение nina.konysheva »

Людмила, здравствуйте. Интересно было бы пообщаться. Пишите мне в одноклассниках, ссылка на моей странице или сюда, также мой тел 8 952 379 36 14. С уважением, Нина.
Ирина Ива

Сообщение Ирина Ива »

Давайте будем поддерживать друг друга теплым словом и взаимопониманием. Кто любит путешествовать пишите мне
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте , я Алла , мне 65 , работаю . Не хватает хорошего умного общения . Дети -внуки живут отдельно . Хочется найти душевного , спокойного друга или подругу для прогулок , театра , хорошего интересного разговора . пишите veter.ve@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…