Знакомство-перепись участников форума! ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 17

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Re: Знакомство-перепись участников форума!
Здравствуйте Влад. а подружиться с пенсионеркой не хотите???? Для общения, у меня есть дача, я ее люблю пишите на coptat@
-
- Всего сообщений: 2
Я Юрий. Совсем молодой уже пенсионер. Занимаюсь целительством и наверно еще долго буду им заниматься. У нас небольшая, но дружная группа. Оздоровительное ушу, целительские практики, чаепития, выездные практики и просто встречи и естественно поддержка друг друга. Если Вас заинтересует, присоединяйтесь к нам.
Присоединяйтесь...... Не поняла, где ваша оздоровительная группа?
С уважением , Люба
С уважением , Люба
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!Желаю здоровья ув.пенсионеры!
Я пенсионерка..уже 6 лет,но! не чувствую что я старуха!
Целый день одна ,занимаюсь своими делами,например,хорошее занятие йога ,для пожилых очень классно!советую,ведет Патилах,спокойно и все понятно,для разминки наших уже не молодых суставов,просто здорово!
Но хотелось бы общение!Дружить,что либо посещать,или просто прогулки по нашему городу.
с уважением Фаина
Я пенсионерка..уже 6 лет,но! не чувствую что я старуха!

Целый день одна ,занимаюсь своими делами,например,хорошее занятие йога ,для пожилых очень классно!советую,ведет Патилах,спокойно и все понятно,для разминки наших уже не молодых суставов,просто здорово!
Но хотелось бы общение!Дружить,что либо посещать,или просто прогулки по нашему городу.
с уважением Фаина

И еще !!!!
Упала гардина!!!
Надо повесить!!
Возможно есть пннсионер ,который может помочь в этом казусе
Упала гардина!!!
Надо повесить!!
Возможно есть пннсионер ,который может помочь в этом казусе

Люба , которая приехала в прошлом году и хочет познакомится , что же вы не оставили свои координаты, как с вами связыватся ??? Меня зовут Виолетта. Данные свои пока не сообщаю , жду от вас.