Знакомство-перепись участников форума!Добро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 17
 Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение adm2 »

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Реклама
Гость
 Re: Знакомство-перепись участников форума!

Сообщение Гость »

Фаина , а как с вами связатся ?? Я женщина и тоже скучно , хотя и работаю.
Polina50
Всего сообщений: 3

Сообщение Polina50 »

Добрый день! Моей маме 68 лет, и ей очень не хватает друзей и общения. Так получилось, что все ее друзья разъехались по разным странам.
расскажу о ней: 68 лет, высшее образование врач-стоматолог, вышла на пенсию 4 года назад, проживает в районе Сенной, замужем, 2 внуков. Ей не с кем ходить в кафе, театры и музеи. Очень хочет поехать летом на теплоходе по странам Скандинавии, но опять же, нет компании. Папа плохо ходит и ей составить компанию не может. Очень любит общение, политику (слушает Эхо Москвы и смотрит Дождь).
Если тут можно как-то найти ей общение, я буду очень рада!
моя почта zukochka@mail.ru
она не очень уверенный пользователь интернете, но я ей помогу, если что.
Заранее спасибо
lulu1

Сообщение lulu1 »

Я писала несколько лет назад на этом форуме о себе но не оставила своих координат. Мне 71 год, но я активна и подвижна.
Люблю путешествовать по городу и по стране, так как Европу я уже посмотрела. Ищу попутчиков по своим интересам. Путешествую по экскурсионным маршрутам, как пенсионер выбираю места, где я не была, но бюджетные поездки. Я могу ездить и одна, но вдвоём все-таки веселее. Если есть кто-то со схожими интересами, буду рада познакомиться и вместе поездить по стране. Путешествовать я предпочитаю с мая по август, так как с сентября я пою в хоре. Экскурсии я люблю на поезде или комбинированные. За последние три года я съездила по кавказским странам, в Казань, на Урал, по средней Руси. Но еще очень много мест, где я не была, страна наша огромная, все не охватить, поэтому выбираю то, что мне особенно интересно. На это лето забронировала уже несколько поездок. Если кто-то заинтересовался и хочет составить компанию, буду рада. Социальными сетями я не пользуюсь, так как предпочитаю живое общение. Моя почта - dli@inbox.ru. Зовут меня Людмила. Пишите кому интересно общение со мной.
надежда викторовна

Сообщение надежда викторовна »

всем ,здравствуйте.мне 61 год,веселая,иногда тоскливая,но очень любящая насыщенную жизнь,пенсионерочка. хочу общаться,ходить по музеям, посочувствовать и поплакаться самой, узнать что-то новое,может что-то и поменять в своей любимой жизни....пишите,ЖДУ. yablokova-nv@mail.ru всегда СВОБОДНА для друзей (не работаю ).
Знакомство-перепись участников форума  - SDC10170.JPG
Наталия
Всего сообщений: 3

Сообщение Наталия »

Добрый день! Пишите, может сходим куда-нибудь погулять по городу.
larisa.soloveva
Всего сообщений: 1

Сообщение larisa.soloveva »

Добрый день, уважаемые пенсионеры. Я тоже пенсионерка, хотя и работаю. но одинока. не с кем сходить в театр, кино, да и просто погулять по городу, не хватает общения.
Irma
Всего сообщений: 1

Сообщение Irma »

Добрый день!
Я Ирма. Только зарегистрировалась, пока ничего не понимаю.
Светлана
Всего сообщений: 2

Сообщение Светлана »

Добрый день, всем активным! Я Светлана, мне 62 года, я работаю живу в Невском районе. Ищу для общения и поездок на отдых.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…