Знакомство-перепись участников форума! ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 17

Дорогие друзья!
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
В этой теме, в качестве первого шага на форуме, можно написать несколько слов о себе, о своих интересах и увлечениях. В каком районе живёте, работаете или нет, чем занимаетесь в свободное время?
Re: Знакомство-перепись участников форума!
Живу в пригороде - поговорить нескем . посетить источник или залив одной скучно. Отдохнуть пару дней в санатории - вдвоём дешевле. В общем кто хочет мой адрес nadasuvorova@mail.ru пишите. Музеи, парки больше не интересны.
-
- Всего сообщений: 3
здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 62....переезжаю в Санкт Петербург...боюсь одиночества жуть как....есть дочь и внучка, дочь уже у вас, внучка защитила диплом, собираемся осенью уже устроиться....но у молодых своя жизнь свои интересы, не хочу их напрягать
-
сижу и плакать хочется, мир такой большой, просторы интернета тоже безграничны казалось бы, а я больше недели не могу докричаться - лююююдиии! где вы?
-
Здравствуйте друзья-пенсионеры.
Давайте общаться, совместно проводить досуг. Живу в Выборгском районе.

Здравствуйте. Я Нина. Пенсионерка. 58 лет. Хотелось бы найти друзей и единомышленников среди не очень глубоких пенсионеров. У меня есть дача. И может кто нибудь хочет заниматься землей. Что -то выращивать копать грядки косить пилить. Можно организовть шашлычки. Одной не управиться и очень одиноко.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте Нина, оставьте свой телефон для связи с вами. Спсибо
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Я Ирина , мне 63 , хотелось бы найти единомышленников которые любят прогулки , походы в театр и просто общение . Живу в Приморском районе . Буду рада всем , кто откликнется . 

-
- Всего сообщений: 1