Вакансия для пенсионеров в ПулковоРабота для пенсионеров СПб

Объявления о работе и подработке для пенсионеров Санкт-Петербурга
Ответить Пред. темаСлед. тема
Екатерина Беккер
 Вакансия для пенсионеров в Пулково

Сообщение Екатерина Беккер »

АЭРОПОРТ ПУЛКОВО
в поисках агентов по гостеприимству
#Старшие

@id206342854 (Аэропорт Пулково) совместно с направлением «занятость» программы «Старшие» фонда @club289753 («Добрый город Петербург») предлагают вам поучаствовать в отборе на волонтёрскую вакансию «Агент гостеприимства 50+».

Вас ждёт творческая, интересная работа в знаковой для города компании. Аэропорт Пулково – воздушные ворота Северной Столицы. Для многих гостей Петербурга Пулково – это первое впечатление о городе. Вы сможете внести свой вклад и сделать пространство аэропорта ещё более комфортным и гостеприимным.

📝 Что вам предстоит делать:

Помогать гостям аэропорта ориентироваться в терминале: найти нужную стойку регистрации, киоск, зону предполетного досмотра, отвечать на вопросы пассажиров, информировать о мероприятиях, акциях.

Эта работа подойдет тем, кому интересно общение, нравится быть в центре событий и атмосферы путешествий, интересно почувствовать себя частью большой команды аэропорта Пулково.

Чем еще привлекательна эта вакансия:

- Гибкий график: вы сами выбираете, когда работать

- Бесплатное питание

- 4-6 часовая смена

- Возможность оформления по ТК РФ

- Почасовая ставка: 175 рублей в час до вычета налогов

☝Что важно учесть:

- Время на дорогу до аэропорта (хорошо, если у вас дорога не будет занимать больше часа, в любом случае проверьте, что вы готовы добираться в Пулково и это вас не утомляет)

- Как вы переносите шум, большое число людей и работу на ногах. Работа предполагает, что вы окажетесь в центре событий: в часы пик в Пулково. Проверьте, что физически вам подходит такой режим.

Заявки принимаются до 25 июля✅

Кандидатов, успешно прошедших отбор, пригласят на собеседование и ознакомительную экскурсию. Дерзайте, быть может, это именно ваша взлётная полоса!
Реклама
Вольдемар
Участник
Участник
Всего сообщений: 84
 Re: Вакансия для пенсионеров в Пулково

Сообщение Вольдемар »

Такая работа мне нравится. Жаль, что я сейчас не в городе.
Состав
 Re: Вакансия для пенсионеров в Пулково

Сообщение Состав »

Добрый день!
Такая работа для меня.
Знаю и люблю родной город.
Могу рассказать об истории гооода, что посмотреть, как проехать.
Николай Алексеевич Демченко, 70 лет, спортивный,представительный, внимательный.
89119047392
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…