Лекарственные средства по федеральной льготе в Санкт-Петербурге. ⇐ Красота и здоровье
Re: Лекарственные средства по федеральной льготе в Санкт-Петербурге.
09 02 2023 в аптеки Спб поступил НИФЕДИПИН 30 мг по Федеральной льготе,эналаприл по Федеральной льготе отсутствует.
15 02 2013 в аптеках нет Эналаприла по Федеральной льготе(рецепт на руках).
18 02 2023 эналаприла по Федеральной льготе в Санкт-Петербурге нет.Очередной раз вынуждена покупать ,хотя имею льготный рецепт на руках. В справочной службе отвечают,что по Федеральной льготе эналаприл не закупался.Телефон Горячей линии Комитета по Здравоохранению не отвечает( длинные гудки).
16 03 2023 .Эналаприла все нет в Санкт-Петербурге по Федеральной льготе.Рецепт на руках,вынуждена покупать.
03 04 2023 Эналаприла все нет по Федеральной льготе.Звонила в справочную 2466986.Отвечает автоответчик.Ждать своей очереди пришлось 40 минут. Ответили,что эналаприл закуплен и будет в аптеках после 10 04 2023.Мне долго рассказывали,как трудно проводить тендеры. У меня рецепт на руках с 17 января 2023 года не отоварен.Удивляет безответственность ,даже не извиняются.
10 04 2023 эналаприл поступил в аптеки Санкт-Петербурга.
Пишу на форум последний раз. Четыре года прошло с момента,как в 66 лет я стала пенсионеркой и закончила работать.Все это время я посвятила поддержке своего мужа,инвалида 2 гр колясочника,который имел рабочий стаж 42 года,хотя болел с 20 лет.17 04 2023 года ,мой муж умер,ему было 69 лет.Прожили мы вместе 45 лет.Благодаря тому,что я за ним ухаживала,он прожил последние годы зрячим,так,как, бесплатно в 2020 году во 2 больнице были сделаны две операции по замене хрусталика.Пришлось пройти более 4 окулистов,которые твердили,что операция бесполезна,т.к. умер нерв.Последний год бесплатно ему были сделаны хорошие протезы в клинике "Перламутр!Он мог смотреть по телевизору свой любимый футбол,нормально питаться . Получал бесплатно лекарства.Конечно все это требовало немалых усилий с моей стороны по преодолению годами выработанного бюрократического аппарата.Обо всех трудностях,я писала на форум,для того,чтобы рассказать ,что все можно преодолеть.Сейчас эта борьба закончилась.
-
- Участник
- Всего сообщений: 77
Петербурженка, примите мои соболезнования.
Вы святая!
Печаль и сопереживание - мои чувства на случившееся.
Может чем-то смогу Вам помочь, сообщите.
Вы святая!
Печаль и сопереживание - мои чувства на случившееся.
Может чем-то смогу Вам помочь, сообщите.
Петербурженка, ((( примите соболезнования, пожалуйста. (((
-