Доброго времени суток!
Недавно посетила в Ленинграде весьма полезное и занятное мероприятие от Российского Красного Креста. Очень хочу поделиться с участниками форума.
Мне 60 лет, летом очень тяжело болела ковид и увы не без последствий. По выздоровлении обратилась в свою поликлинику с последствиями заболевания, но увы кроме лекарств мне ничего не смогли предложить, оказалось во многих поликлиниках не существует лечебной физкультуры, которая поможет от последствий ковида.
Но у меня получилось найти выход благодаря любимой внученьке. Она сказала, что в Ленинграде Красный Крест открыл школу восстановления для таких как я.
Сходила к ним на занятия, действительно очень приятные и профессиональные люди. Очень приятно общаться и приятно понимать, что такое хорошее поколение людей растёт. Три раза измерили мне давление за занятие и спрашивали о том, как чувствую себя.
У них там работают настоящие медики. Сейчас таких хороших людей к сожалению среди врачей по пальцам пересчитать можно. Попросила внучку дать их номер телефона и делюсь в вами +7 999 532-84-76
Они там и дыханием и сосудами занимаются и ходьбой.
Бесплатная реабилитация после COVID-19 ⇐ Красота и здоровье
-
Автор темыМария Савушкина
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1