Новогодний привет!!!
Ищу подработку в массовках,ток-шоу.
Снималась в массовке в фильме " Тульский Токарев'- ТТ'..
Подскажите,куда мне обратиться..!!!?
Спасибо!
Новогодний привет!!! Ищу подработку в массовках,ток-шоу. Снималась в массовке в фильме " Тульский Токарев'- ТТ'.. Подскажите,куда мне обратиться..!!!? Спасибо!
Происходит набор жителей МО Полюстрово Красногвардейского района СПб 40 лет и старше для участия в фокус-группе на общественно-политическую тему, которая пройдёт в воскресенье (06.03). Длительность -...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! В нашей компании появились вакансии на должность охранника с графиком 2/2 с 9:00 до 21:00. Работа в офисе(в основном МФЦ) с оплатой 1200-1400 руб. за день чистыми. Оплата...
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я ищу на подработку и на неопределенный срок работы консьержей в городе Санкт Петербург, можно без опыта, возраст от 45 до 75. Работу могу предложить в любом районе...
Последнее сообщение
А в Петергофе можете предложить? Или в Ломоносове.
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я являюсь управляющим по персоналу Консьержно-диспетчерской службы.
У нас есть открытые вакансии на должность консьержа в дневной график работы в районах -...
Для работы в швейной мастерской по адресу С-Петербург, ул Ворошилова д 2 требуется аккуратная помощница, имеющая представление о пошиве и крое, профессиональные навыки не нужны.Работа 2-3 дня в...