Изменения в выплатах Ветеранам и др. льготникам по ЖКХПенсия, льготы, выплаты

Что полагается работающим и неработающим пенсионерам СПб
Петербурженка
 Re: Изменения в выплатах Ветеранам и др. льготникам по ЖКХ

Сообщение Петербурженка »

Так,как Жилищный комитет не справляется с поставленной задачей по организации выплат компенсации Ветеранам и инвалидам за ЖКХ,предлагаю вернутся к усредненным данным расчета.Постоянно недоплачиваются суммы из-за нестыковки работы Жилищного комитета и Управляющих компаний.Этот возврат расчета, позволит не ждать отчета Управляющих компаний о оплатах по квитанциям.Все расчеты будут проще и высвободятся лишние сотрудники,которые тоже требуют оплаты.
Реклама
Состав

Сообщение Состав »

Нашли кому доверить организацию выплат ,,!!!
Marineiro

Сообщение Marineiro »

Сегодня т.е. 09.11.23 при получении пенсии как Ветеран Труда в своём почтовом отделении вообще НЕ ПОЛУЧИЛ квитанцию на денежную выплату по оплату ЖКУ(бюджет СПб)!! Вернувшись домой, пол-дня пытался выяснить этот вопрос, начиная с администрации Калининского р-на по соц. защите до Комитета по социальной политике СПб, где мне дали пару № ТЛФ специалистов. В течение часа эти СПЕЦЫ в упор НЕ ОТВЕЧАЛИ в своё рабочее время!! Отчаявшись, стал набирать всё что можно и не можно, включая пресловутый злополучный № 2461818 РОБОТ которого сообщил что я ещё должен в результате их ПЕРЕРАСЧЁТА, но мне поставили на счёте НОЛЬ!! После 1,5-2 десятков попыток получил наконец-то ответ оператора Городского информационно-расчётного центра: вся эта канитель находится в Городском центре жилищных субсидий, который в УПОР ни с кем не делится результатами свох перерасчётов!! В результате наши пенсии стали МЕНЬШЕ! Вот такие вот дела дорогие ВЕТЕРАНЫ и ЛЬГОТНИКИ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…