Здравствуйте, уважаемые пенсионеры. Меня зовут Александр.
Несколько лет назад я обучил своего деда работе с персональным компьютером. Обучил серфить в интернете, работать с офисными приложениями, и редактировать фотографии. Это дало ему большой толчок в плане реализации. Он любил очень рисовать, писал стихи и фотографировал на профессиональный фотоаппарат. Мы купили ему цветной принтер, он делал фото, редактировал на компьютере, печатал, ставил в рамку и затем продавал по району в кафе и рестораны. Я даже не ожидал, что он дойдет до такого.
Это меня вдохновило.
Я хотел бы попросить у Вас обратную связь.
Дело в том, что я хочу записать курсы для пенсионеров и инвалидов, с помощью которых можно было бы научиться владеть какими-либо важными программами в такой степень, чтобы можно было найти удаленную работу, а кому-то возможно и найти себя в чем-то новом.
Я отличный специалист в сфере информационных технологий и имею опыт более 10 лет работы с такими программами, как приложения Office (Word, Excel,Power Point), Photoshop (для редактирования фото), программы для 3д моделирования, программы для монтажа видео, для создания музыки и т.д.
У меня много знаний, которые я хотел бы передать с пользой. Так же я работал со всеми этими программами и в фирмах, и как фрилансер, потому знаю, где на чем можно заработать.
НО! Мне очень хотелось бы выслушать Ваши пожелания. Чему Вы лично хотели бы научиться, чтобы Вам было интересно освоить, что было бы проще, удобней. Если Вы уже пробовали устроиться на доп. удаленную работу, что от Вас требовали.
Ответы на эти вопросы помогут мне разработать курсы наиболее точно соответсвющие Вашим пожеланиям и вопросам.
Спасибо!
С уважением, Александр.
Что должен знать пенсионер чтобы устроиться на удаленную работу? ⇐ Добро пожаловать!
-
Автор темыhelper
- Всего сообщений: 1
Re: Что должен знать пенсионер чтобы устроиться на удаленную работу?
Александр, у Вас отличная идея! Если организуете курсы, я бы записалась! Меня интересует фриланс и все, что Вы перечислили. Моя почта: natstar55@mail.ru , мне 60 лет, пенсионерка. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
очень тяжело.... просто нужно выслушать... незнаю
Добрый день . Меня тоже интересует фриланс я бы тоже записалась 89117528135
Меня заинтересовала Ваша идея.Я пару лет занимаюсь созданием слайд-шоу и могу поделиться своим опытом.
E-mail: klyuss@yandex.ru Наталия
E-mail: klyuss@yandex.ru Наталия
Я не считаю себя специалистом, образования нет, всю жизнь проработал слесарем. Серьёзно заболев 7лет назад и потеряв возможность самостоятельно передвигаться, начал осваивать компьютер. Удалённой работы по моему не существует. Сейчас создаю сайт для ВНУЧКИ НАСТЕНЬКИ, это очень интересное занятие, и со временем когда посещаемость надеюсь дорастёт до 100 человек в день, получится его монетозировать. В ноябре ему будет 2 года. Программу пишу в блокноте не получилось не в одном специальном релакторе. Пользуюсь в основном двумя учебниками.Это HTML Первые шаги Аллёновой Н. и JavaScript Подробное руководство - Дэвид Флэнаган (2008).
Программа не позволила вставить ссылку на мой сайт, наберите в поисковике или адресной строке clecar.. Я ещё сравнительно молодой 63 года исполнится в этом году.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Извиняюсь я оказывается писал не входя под своим именем