Что вы думаете об отмене накопительной части пенсии?Пенсия, льготы, выплаты

Что полагается работающим и неработающим пенсионерам СПб
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дарья
 Что вы думаете об отмене накопительной части пенсии?

Сообщение Дарья »

Собственно, в заголовке вопрос. Хорошо это или нет?
Реклама
Гость
 Re: Что вы думаете об отмене накопительной части пенсии?

Сообщение Гость »

Дарья, ну вообще-то это для будущих пенсионеров имеет значение, а не для нас.
А во-вторых, как сказал Козьма Прутков, "зри в корень". Государству не нравится, что большие деньги в непонятно чьих (т.е. коммерческих пенсионных фондов) руках. Ему нужно деньги у себя держать, поэтому накопительную часть и отключают.
Noviy

Сообщение Noviy »

Так вроде еще не решили насчет накопительной части, Медведев скоро объявит решение. Судя по всему, чем дальше, тем больше на себя нужно рассчитывать, откладывать деньги, детей рожать, чтобы в будущем помогали. Типа по китайской модели, где большая часть пожилых людей вообще не получает пенсии.
irina.osipova
Всего сообщений: 3

Сообщение irina.osipova »

А я сегодня в Санкт -Петербурге Адмиралтейский райна получила пенсию 5 с копеками.Где две тысячи гуляют.Узнаю в понедельник в пенсиионом фонде.Мне хватило заплатить кварпла ту 5200 плюс добавила 200р.Это что.Кто может ответить на этот вопрос.И я не одна там такая.Все.Операторы разводят на почте руками.Жалко стариков пенсионеров они тоже не дополучили ...Да мне на гроб не хватит.Самый дешевый 7000т :muza: :muza: :clever: :clever: :clever:
Гость

Сообщение Гость »

С пенсией что-то не понятно совсем :( Очень грустно, всё время работала, а теперь здоровья нет работать, а приходится и всё равно даже на лекарства не хватает. Не правильно это!!!
сергей

Сообщение сергей »

Народ,сейчас минимальная пенсия девять тысяч.Для тех у кого меньше собираете справки и получаете от бюджета до девяти плюс проездные.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…