Что вы думаете об отмене накопительной части пенсии? ⇐ Пенсия, льготы, выплаты
Что вы думаете об отмене накопительной части пенсии?
Собственно, в заголовке вопрос. Хорошо это или нет?
Re: Что вы думаете об отмене накопительной части пенсии?
Дарья, ну вообще-то это для будущих пенсионеров имеет значение, а не для нас.
А во-вторых, как сказал Козьма Прутков, "зри в корень". Государству не нравится, что большие деньги в непонятно чьих (т.е. коммерческих пенсионных фондов) руках. Ему нужно деньги у себя держать, поэтому накопительную часть и отключают.
А во-вторых, как сказал Козьма Прутков, "зри в корень". Государству не нравится, что большие деньги в непонятно чьих (т.е. коммерческих пенсионных фондов) руках. Ему нужно деньги у себя держать, поэтому накопительную часть и отключают.
Так вроде еще не решили насчет накопительной части, Медведев скоро объявит решение. Судя по всему, чем дальше, тем больше на себя нужно рассчитывать, откладывать деньги, детей рожать, чтобы в будущем помогали. Типа по китайской модели, где большая часть пожилых людей вообще не получает пенсии.
-
- Всего сообщений: 3
А я сегодня в Санкт -Петербурге Адмиралтейский райна получила пенсию 5 с копеками.Где две тысячи гуляют.Узнаю в понедельник в пенсиионом фонде.Мне хватило заплатить кварпла ту 5200 плюс добавила 200р.Это что.Кто может ответить на этот вопрос.И я не одна там такая.Все.Операторы разводят на почте руками.Жалко стариков пенсионеров они тоже не дополучили ...Да мне на гроб не хватит.Самый дешевый 7000т

С пенсией что-то не понятно совсем
Очень грустно, всё время работала, а теперь здоровья нет работать, а приходится и всё равно даже на лекарства не хватает. Не правильно это!!!

Народ,сейчас минимальная пенсия девять тысяч.Для тех у кого меньше собираете справки и получаете от бюджета до девяти плюс проездные.
-