Работа для пенсионеров!Работа для пенсионеров СПб

Объявления о работе и подработке для пенсионеров Санкт-Петербурга
Автор темы
Мария123456789
Всего сообщений: 3
 Работа для пенсионеров!

Сообщение Мария123456789 »

Происходит набор жителей МО Полюстрово Красногвардейского района СПб 40 лет и старше для участия в фокус-группе на общественно-политическую тему, которая пройдёт в воскресенье (06.03). Длительность - 1,5 часа, оплата - 700 рублей. + ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Связываться по телефону 8-904-511-82-91 (Мария).

(фокус-группа - вид социологического опроса, при котором вместе собираются несколько незнакомых друг с другом человек и по очереди высказывают своё мнение по предлагаемым им вопросам.)
Последний раз редактировалось Мария123456789 03 мар 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Лбдмила
 Re: Работа для пенсионеров!

Сообщение Лбдмила »

Здравствуйте, Мария! Скажите, пожалуйста, Ваше предложение об участии в фокус-группе направлено исключительно жителям МО Прометей? Я живу ы МО Гражданка Калининского района. Меня это очень заинтересовало.
С уважением
Людмила
Автор темы
Мария123456789
Всего сообщений: 3

Сообщение Мария123456789 »

Простите, я не видела Вашего сообщения. Да, нам нужны были жители именно МО Прометей. 06.03.16 (воскресенье) будем проводить аналогичное исследование по МО Полюстрово.
Катя2211

Сообщение Катя2211 »

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я сотрудник сети пансионатов для пожилых людей "Мирра". Хочу обратиться к вам за помощью. Ближайшее время у нас открывается пансионат в пос. Юкки и нам требуются 3 бабушки и 1 дедушка в возрасте 70-90 лет для участия в небольшой фотосесии на следующей неделе. Наши сотрудники отвезут туда и привезут обратно. Оплата 1000 руб. каждому.
Мой телефон 8-921-012-55-42
Гость

Сообщение Гость »

Работа в кино!
Требуются люди от 60 лет ,ХУДЫЕ!
Исторический проект
Съемки 17.06.2017
Санкт-Петербург
телефон для связи 8 911-708-84-22
galina.alekseeva
Всего сообщений: 1

Сообщение galina.alekseeva »

если будет такое предложение,то я не откажусь
Михаил

Сообщение Михаил »

Добрый день.
Необходим человек мужчина или женщина для еженедельной 2 раза в неделю подработки на 3 часа в день с 6.20 до 9.20 проживающих рядом с ладожским вокзалом. Необходимо подносить к поезду небольшой букет из 10-15 цветов оплата 600р в день. Тел +79996566008.(цветы будут за день подвозят по адресу) Оплата в день поставки.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Работа!
Компания приглашает активных пенсионеров в возрасте от 45 лет до 65, тех, кто хочет всегда иметь хороший дополнительный доход к пенсии. Мы проводим бесплатное обучение, наставничество. Бывшим учителям предпочтение. Звоните по тел. +7 999 205 00 41 Галина Григорьевна.
Алиса

Сообщение Алиса »

Ищу мужчину охранника-помощника по хозяйству на дачу
Проживание за городом в сосновом лесу. Дача со всеми удобствами. Рощинское направление.
Требуется топить печь для обогрева дома, гулять с собакой лабрадором, присматривать за домом: убрать за собой, принять дрова и т.п.

Оплата 18000 в месяц. Едой обеспечиваем. 5 дней рабочих - сб и воскресенье выходные
тел 8--911--256--36-37 Алиса
шамбала

Сообщение шамбала »

Предлагаем подработку для пенсионеров. Администратор в хостел (мини отель). ночь - 1000 руб. Петроградка. pal36@rambler.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…