едины духом ⇐ Беседка
-
Автор темыОльга
- Всего сообщений: 4
едины духом
Я компьютером владею, может быть не в совершенстве, но на этом сайте не понятно как общаться, находить единомышленников, может быть поэтому здесь мало новичков. За 40 минут я не могла ни с кем связаться, только зарегистрировалась и все. Темы предлагаемые мне не интересны, мне нужны люди......
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
Re: едины духом
Ольга, готова общаться, очень разносторонний человек, сейчас очень увлеклась экскурсиями, недавно была на экскурсии "Последний день императора", очень познавательно, были с подругой, оказывается как много мы не знали!!!
Бесплатные экскурсии по Петербургу: http://excava.ru/playbill/
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
Вот здесь можете посмотреть: http://excava.ru/playbill/
Бесплатные экскурсии по Петербургу: http://excava.ru/playbill/
Есть пенсионеры, которые только начали осваивать компьютер, но они умеют читать и с удовольствием читают темы в форумах.А вот регистрироваться в форуме не все умеют ещё. Да, пока и не все знают , как вести диалог в форумах. О чём? Поэтому, если нет в онлайне форумчан, то вы пишите, рассказывайте о своём интересном житье. Как проводите день, что у вас интересного было. Ваши , может есть, поделки, вышивки, вязание, или вы шьёте себе наряды сами?! Это ж интересно!Сейчас, на пенсии, если неработающие, то многим интересно знать, как живут российские пенсионеры, чем занимают своё пенсионное свободное время?!
Расскажите о своих домашних питомцах, ваши наблюдения за ними. Расскажите историю своего района, где проживаете,что там можно увидеть интересного, если путешествуем и познаём свой Петербург. Я работала почти 10 лет своей молодости на Моховой улице,разве было у меня время разглядывать архитектуру зданий тогда? Узнавать историю дома? Да, в советское время как-то массово и не принято было вспоминать о жизни богатых людей царской России, поэтому мы и не знали, кто был владельцем дома с ключиком на ул. Пестеля, кто архитектор. Всё бегом по жизни: работа, учёба на вечернем, потом семья, дети... И так вот на скорости до пенсии, и только сейчас, на пенсии я, например, "упиваюсь" красотой Петербурга, зачитываюсь историей каждого известного здания города- мне интересно всё. Я также смотрю видео всех городов РФ, и молодцы, кто выкладывает-спасибо! Ведь во всех городах России побывать невозможно, а посмотреть видео города легко, да если ещё и с попутным рассказом... Вот зачем интернет пенсионеру-путешествуйте виртуально.Сейчас есть в интернете виртуальные прогулки по паркам с рассказами истории Совсем некогда скучать. Конечно, не все могут найти видео, поэтому и рассказывайте и показывайте фото, вставляйте видео.
Расскажите о своих домашних питомцах, ваши наблюдения за ними. Расскажите историю своего района, где проживаете,что там можно увидеть интересного, если путешествуем и познаём свой Петербург. Я работала почти 10 лет своей молодости на Моховой улице,разве было у меня время разглядывать архитектуру зданий тогда? Узнавать историю дома? Да, в советское время как-то массово и не принято было вспоминать о жизни богатых людей царской России, поэтому мы и не знали, кто был владельцем дома с ключиком на ул. Пестеля, кто архитектор. Всё бегом по жизни: работа, учёба на вечернем, потом семья, дети... И так вот на скорости до пенсии, и только сейчас, на пенсии я, например, "упиваюсь" красотой Петербурга, зачитываюсь историей каждого известного здания города- мне интересно всё. Я также смотрю видео всех городов РФ, и молодцы, кто выкладывает-спасибо! Ведь во всех городах России побывать невозможно, а посмотреть видео города легко, да если ещё и с попутным рассказом... Вот зачем интернет пенсионеру-путешествуйте виртуально.Сейчас есть в интернете виртуальные прогулки по паркам с рассказами истории Совсем некогда скучать. Конечно, не все могут найти видео, поэтому и рассказывайте и показывайте фото, вставляйте видео.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Всю жизнь проработал слесарем, образования высшего нет, когда 7 лет назад, заболел в плотную занялся освоением компьютера. Первая программа мною усвоенная это POSER 7, рекомендую пенсионерам. Сын установил, включил а дальше уже там совсем всё просто, хватай мышкой за конечности и заставляй фигурки шевелится. Через месяц у меня уже был свой мультфильм. Сейчас занимаюсь, чтением журнала ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ, для моей внучки. Два самых первых номера уже прочитаны и оживлены полностью, почти заканчиваю третий номер за 1956 год. На каждой странице выполняется свой сценарий. http://clecar.ru/raznoe/veskartin/1956_09.html