Бесплатные экскурсии по ПетербургуОтдых, досуг, путешествия

Где и как интересно провести время, отдохнуть и набраться сил
skameykin22
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Re: Бесплатные экскурсии по Петербургу

Сообщение skameykin22 »

Да, я тоже бы не отказался.
Реклама
Иванна
Всего сообщений: 4

Сообщение Иванна »

В Контакте есть группа, где можно узнать о ближайшей экскурсии , зайдите на свою страничку, если вы создали её в VK и наберите название группы в поисковик сайта VK название- это-Бесплатные экскурсии по Петербургу #Питер #СПб и будете в курсе. :muza:
Ольга Т

Сообщение Ольга Т »

Мне не жалко 200 руб за хорошую экскурсию. Хоть я и пенсионерка.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Здравствуйте!
Можно узнать Ваши контактные телефоны, чтобы позвонить и узнать более подробно об экскурсиях?
Наталия Геннадьевна

Сообщение Наталия Геннадьевна »

Как можно присоединиться к вашей группе на бесплатные экскурсии по городу. Я- пенсионерка.
yuriy
Всего сообщений: 4

Сообщение yuriy »

Добрый день, меня зовут Юрий, мне 40 лет, на Тенерифе 5 лет. Приезжайте на остров, я помогу: пожилым, женщинам с детьми и просто туристам, почувствовать себя полноценными жителями на острове. С 9.00 до 21.00 буду с авто в вашем распоряжении. Встречу в аэропорту, каждый день новый пляж (черный вулканический песок (очень полезный) или белоснежный из Сахары). Отвезу на гору Тейде, проведу в национальном парке по тропам с великолепными видами на застывшую лаву, там вам покажется что это край земли. Отвезу в местные рестораны где не дорого и нет туристов, только местные. Покажу супермаркеты где все есть и дешево. Буду на все время отдыха с вами как личный шофер и охрана, окажу всяческую помощь.

Если бронируете через Лоукостер, помогу с советом по брони билетов (из Барселоны до Тенерифе билет стоит 16 евро )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…