Ездили с правнуком шести лет в центр Санкт-Петербурга.Пешком прошли от пл. Восстания до Исаакиевского собора.Это примерно три км.Это удовольствие гулять пешком по Невскому проспекту.
Ездили с правнуком шести лет в центр Санкт-Петербурга.Пешком прошли от пл. Восстания до Исаакиевского собора.Это примерно три км.Это удовольствие гулять пешком по Невскому проспекту.
Живем вдвоем с мужем.Муж инвалид 2гр ,колясочник.Проработал всю жизнь на заводе Техприбор.Я проработала до 66 лет,стаж 42 года в Санкт-Петербурге,приравнена к Ветеранам труда.Пенсия у него,вместе со...
Последнее сообщение
у меня питерская пенсия при получении жилья в новостройке у метро девяткино прописка стала областная...посоветуйте пожалуйста, надо мне и пенсию переводить тут всеволожский район считается...а вдруг...
О пенсионерах забыли в Санкт-Петербурге.Волонтерство это наверно хорошо,но на продукты нужны еще и деньги.Живем от пенсии до пенсии.Когда дали пенсию за апрель раньше срока,казалось,что вот ,наконец...
Последнее сообщение
Работала до 66 лет.Сейчас два с половиной года на пенсии. Живу вместе с мужем ,инвалидом 2 гр.,колясочником.Пока работала сложностей у нас не было.Но к возрасту 66 лет,я поняла,что нужно заняться...