Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
-
Гость
Спорт для пенсионеров
Меня зовут Виктор. Я живу на проспекте Авиаконструкторов. Мне 69 лет. Я не работаю. Занимаюсь оздоровительным бегом и велопрогулками. Зимой лыжи.
1410885590
Гость
[size=120]Меня зовут Виктор. Я живу на проспекте Авиаконструкторов. Мне 69 лет. Я не работаю. Занимаюсь оздоровительным бегом и велопрогулками. Зимой лыжи.[/size]
1503166340
лидия
я тоже вышла на пенсию и занимаюсь спортом йогой :roll:
-
-
Работа для пенсионеров!
Ответы: 10
Первое сообщение
Происходит набор жителей МО Полюстрово Красногвардейского района СПб 40 лет и старше для участия в фокус-группе на общественно-политическую тему, которая пройдёт в воскресенье (06.03). Длительность -...
Последнее сообщение
Предлагаем подработку для пенсионером Администратором в хостеле, ночь - 1000 руб. pal36@rambler/ru
- 10 Ответы
- 1886 Просмотры
-
Последнее сообщение шамбала
05 ноя 2019, 16:02
-
-
Подработка для пенсионеров
Доброго времени суток!
Наша компания предлагает подработку для пенсионеров!
Оператор на телефоне из офис компании.
Не продажи!
Не консультация!
Требования:
-базовые знания ПК
-грамотная русская...
- 0 Ответы
- 202 Просмотры
-
Последнее сообщение Евгения Новикова
14 окт 2019, 12:55
-
-
Кастинг на Ленфильме для пенсионеров
Ответы: 3
Первое сообщение
Здравствуйте! Приходите к нам на кастинг на Ленфильм...Нам вас так не хватает! А потом - Мы вас пригласим на съемки в фильме! Съемки оплачиваются!
Г. САНКТ- ПЕТЕРБУРГ.
ПРИГЛАШАЕМ НА КАСТИНГ...
Последнее сообщение
Когда можно приходить на Мосфильм на кастинг, согласна бесплатно работать. Очень люблю сьемочный процесс.
- 3 Ответы
- 1362 Просмотры
-
Последнее сообщение Инна
23 фев 2016, 20:35
-
-
Льготные билеты для пенсионеров
Ответы: 1
Первое сообщение
БУДЬТЕ С НАМИ РЯДОМ! Театр им.Ленсовета, Санкт-Петербург
Открыта продажа билетов на февраль, март 2017 года- во всех театральных кассах, билетных сайтах + КАССА ТЕАТРА(713-21-91), СПБ, Владимирский,...
Последнее сообщение
Вот не знала... Попробую воспользоваться предложением. Спасибо!
- 1 Ответы
- 1803 Просмотры
-
Последнее сообщение Иванна
04 мар 2017, 20:42
-
-
История эмиграции пенсионеров в Испанию
Ответы: 4
Первое сообщение
В свое время много путешествовали, сравнивали Россию с другими странами ЕС. После значительного ухудшения в стране, решили иммигрировать. Рассматривали многие страны Евросоюза, но поняли что в нашем...
Последнее сообщение
в Испании немцы пенсионеры живут целыми анклавами: со своей инфраструктурой. Так понятно на свои пенсии в Испании для них дешево.. Хотя на юге Испании реально недорогая жизнь
- 4 Ответы
- 1104 Просмотры
-
Последнее сообщение SEM60
20 июл 2017, 20:50