Хозяйке на заметку ⇐ Дом, хозяйство
Хозяйке на заметку
Предлагаю с овощных баз овощи и фрукты некондиция. Товар пригодный в употребление. Я пенсионерка и у меня тоже " большая " пенсия. По совету друзей и покупке продуктов с баз я могу себе позволить купить какую-то вещь. Некондиция это: треск, ломаная, прокол, небольшой загнив и т.д.. Картофель 10р, лук 12р, свекла 9р, капуста 10р, морковь грязная 8р, мытая 8р, томат 85р, огурцы 70р, перец красный 90р. Обращайтесь +79818235624. Тамара
Re: Хозяйке на заметку
Уважаемые пенсионеры! Хочу предложить вам мои услуги и мелкий ремонт,ПО ДЕМОКРАТИЧНЫМ ЦЕНАМ : замена счётчиков воды, замена фильтров, замена клапанов воды (это когда перепады воды).
Подключение стиральных и посудомоечных машин. Мелкий ремонт стиральных машин. Замена смесителей.
Приведу пример цен в фирмах. установить клапан на воду, 2500 руб, (хотя, это работа, столько не стоит). чистка фильтра 1500 руб,( эта работа, тоже не стоит этих денег). и так по каждой услуге, идёт накрутка в два, три раза.
Обращайтесь, не стесняйтесь, чем смогу, тем помогу
Санкт-Петербург
Подключение стиральных и посудомоечных машин. Мелкий ремонт стиральных машин. Замена смесителей.
Приведу пример цен в фирмах. установить клапан на воду, 2500 руб, (хотя, это работа, столько не стоит). чистка фильтра 1500 руб,( эта работа, тоже не стоит этих денег). и так по каждой услуге, идёт накрутка в два, три раза.
Обращайтесь, не стесняйтесь, чем смогу, тем помогу

Санкт-Петербург
Мне кстати очень нужна помощь по замене счетчика, т. к уже показания не принимают. Говорят нужна замена или поверка. Пожалуйста позвоните мне чтобы обговорить этот вопрос с уважением Ирина.
Мне кстати очень нужна помощь по замене счетчика, т. к уже показания не принимают. Говорят нужна замена или поверка. Пожалуйста позвоните мне чтобы обговорить этот вопрос с уважением Ирина. тел 8-905-276-77-71
-
- Всего сообщений: 2