Почему пенсионерам жить хорошоПенсия, льготы, выплаты

Что полагается работающим и неработающим пенсионерам СПб
Надежда к
 Почему пенсионерам жить хорошо

Сообщение Надежда к »

Я пенсионерка спб хочу чтобы мэром спб стал собянин и прибавил нашим пенсионерам 3000 руб к пенсии а полтавченко пусть отправляется в москву разрезать красные ленточки
Реклама
Игорь
Всего сообщений: 1
 Re: Почему пенсионерам жить хорошо

Сообщение Игорь »

Нормальная пенсия должна быть 50000-60000руб и деньги на это есть, нужно просто ликвидировать ПФ , а средства уходящие на содержание этой структуры пустить на выплату пенсий.
Муслим

Сообщение Муслим »

Пенсия нормальная у чиновников, судей, бывших работников прокуратуры, МВД и МЧС, у всех тех, кто верой и правдой охранял власть имущих.
У них от 30 и выше, и выше (вам лучше и не знать, не зачем расстраивать и так больную нервную систему), все зависит от стажа и последнего жалования (это в районе 70%). Ну и что успел настрелять за время проведенное у кормушки (у кого она была).
Соломатина

Сообщение Соломатина »

Не знаю,как у вас пенсия, но в диапазоне круга моих знакомых, родственников и их знакомых пенсионеров,те, кто работал, у них пенсия от 16-189 тысяч рублей. У меня, лично, 22 тысячи рублей. Кто просиживал "штаны" при работе,или получал маленький оклад, да имел "навар", у тех с оклада пенсия может и небольшая...Если работали на маленьком окладе, значит знали, какая пенсия ожидается, наверное, поимели больше, чем оклад, если держались за эту работу... :wink: А кто теперь "кричат" в интернете, что маленькая пенсия? Значит, не заработали. Вам насчитали с ваших отчислений в ПФ. Никто вас не обманывал, если только работодатель ваш, хитрил с вашей зарплатой и отчислял по минимуму, чтоб налоги работодатель платил маленькие с таких зарплат... читала, как продавщица громко заявляла в интернете, что у неё маленькая пенсия...А как она работала? Если было ей там в магазине или где работать плохо, что не ушла на завод? Потому что продавцы всегда имели "чёрный" доход: обсчитывали, обвешивали...всегда без очереди за дифицитами...Так что не надо про маленькие пенсии...надо знать у кого она маленькая и почему. Может, человек за всю жизнь 5 лет трудового стажа "наскрёб", так с чего ему начислять пенсию...и то повышают минимальные пенсии, отбирая баллы у тех, кто честно заработал большую пенсию, а ему урезали! Вот кто должен "кричать", почему ему не выплачивают полностью заработанную пенсию?! :muza:
Соломатина

Сообщение Соломатина »

Опечатка...читай--- у них пенсия 16-18 тысяч рублей
Гость

Сообщение Гость »

Размер пенсии очень слабо зависит от отчислений с з/ пл. В ПФ. Сколько не отчисляй- всеравно обманут. Почитайте внимательно закон о пенсионном обеспечении, где все отчисления до 2002г. Просто похерили и считают по какой-то придуманной средней зарплате по РФ, а если ваша зарплата превышала эту в разы , то ввели ограничивающий коэффициент 1,2 - сушите весла и живите со своей нищенской Пенсией. Если расформировать ПФ России , а средства на его содержание пустить на пенсии то вот вам и значительное увеличение . Кто из пенсионеров имел "счастье" общаться с сотрудниками этой ОПГ тот меня поймёт, ( хамство, грубость, наплевательское отношение), подавляющее большинство сотрудников ПФ безграмотные люди. В расчетах пенсии допускаются даже арифметические ошибки, однако все контролирующие органы горой стоят на страже интересов ПФ.
Маша

Сообщение Маша »

Так ,уж, и с нищенской7! :oops: У меня, например, пенсия-22 тысячи рублей с ЕДВ... Правда, плата за жку достаёт...Каждый месяц растёт и растёт...Вот установили в доме УУТЭ-узел учёта тепловой энергии-то бишь оплату тепла в батареях... Пришла розовая квитанция за апрель 2018г так совсем чеканулись...на 550 рублей за отопление насчитали более, чем в марте. А в январе, самом холодном месяце была плата на тысячу меньше, чем в апреле. Это что за лохотрон со стоимостью? И все "футболят" заплати,потом выясняй. Беспредел с ценами. Это другой подход к нашим пенсиям.
Мои пожилые подружки тоже имеют приличные пенсии. Другой вопрос, что стремительно растущие цены не позволяют жить достойно!
Маша

Сообщение Маша »

Да,я не являюсь ни блокадницей, ни ребёнком блокады. Я заработала свою пенсию сама. На одном предприятии Ленинграда отработала 33 года! Так это моё предприятие мне присылает на поддержку небольшую сумму в рублях. И то приятно, что не забывают.Но Ветерана Труда заработала и причём не регионального, а федерального значения. Есть госнаграда и звание "Заслуженный работник..."
Татьяна Андреевна

Сообщение Татьяна Андреевна »

Гость

Сообщение Гость »

Авангарды и успехи в оборонке - это хорошо. Но ведь судя по высказываниям рванет изнутри и в ближайшее время. И тогда Авангардами и самолетами по своим старикам пенсионерам? Если они выдут на улицы Кремль разберут по кирпичам и все признают, что они правы. Это невозможно терпеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…