Почему пенсионерам жить хорошо ⇐ Пенсия, льготы, выплаты
Почему пенсионерам жить хорошо
Я пенсионерка спб хочу чтобы мэром спб стал собянин и прибавил нашим пенсионерам 3000 руб к пенсии а полтавченко пусть отправляется в москву разрезать красные ленточки
-
- Всего сообщений: 1
Re: Почему пенсионерам жить хорошо
Нормальная пенсия должна быть 50000-60000руб и деньги на это есть, нужно просто ликвидировать ПФ , а средства уходящие на содержание этой структуры пустить на выплату пенсий.
Пенсия нормальная у чиновников, судей, бывших работников прокуратуры, МВД и МЧС, у всех тех, кто верой и правдой охранял власть имущих.
У них от 30 и выше, и выше (вам лучше и не знать, не зачем расстраивать и так больную нервную систему), все зависит от стажа и последнего жалования (это в районе 70%). Ну и что успел настрелять за время проведенное у кормушки (у кого она была).
У них от 30 и выше, и выше (вам лучше и не знать, не зачем расстраивать и так больную нервную систему), все зависит от стажа и последнего жалования (это в районе 70%). Ну и что успел настрелять за время проведенное у кормушки (у кого она была).
Не знаю,как у вас пенсия, но в диапазоне круга моих знакомых, родственников и их знакомых пенсионеров,те, кто работал, у них пенсия от 16-189 тысяч рублей. У меня, лично, 22 тысячи рублей. Кто просиживал "штаны" при работе,или получал маленький оклад, да имел "навар", у тех с оклада пенсия может и небольшая...Если работали на маленьком окладе, значит знали, какая пенсия ожидается, наверное, поимели больше, чем оклад, если держались за эту работу...
А кто теперь "кричат" в интернете, что маленькая пенсия? Значит, не заработали. Вам насчитали с ваших отчислений в ПФ. Никто вас не обманывал, если только работодатель ваш, хитрил с вашей зарплатой и отчислял по минимуму, чтоб налоги работодатель платил маленькие с таких зарплат... читала, как продавщица громко заявляла в интернете, что у неё маленькая пенсия...А как она работала? Если было ей там в магазине или где работать плохо, что не ушла на завод? Потому что продавцы всегда имели "чёрный" доход: обсчитывали, обвешивали...всегда без очереди за дифицитами...Так что не надо про маленькие пенсии...надо знать у кого она маленькая и почему. Может, человек за всю жизнь 5 лет трудового стажа "наскрёб", так с чего ему начислять пенсию...и то повышают минимальные пенсии, отбирая баллы у тех, кто честно заработал большую пенсию, а ему урезали! Вот кто должен "кричать", почему ему не выплачивают полностью заработанную пенсию?! 

Размер пенсии очень слабо зависит от отчислений с з/ пл. В ПФ. Сколько не отчисляй- всеравно обманут. Почитайте внимательно закон о пенсионном обеспечении, где все отчисления до 2002г. Просто похерили и считают по какой-то придуманной средней зарплате по РФ, а если ваша зарплата превышала эту в разы , то ввели ограничивающий коэффициент 1,2 - сушите весла и живите со своей нищенской Пенсией. Если расформировать ПФ России , а средства на его содержание пустить на пенсии то вот вам и значительное увеличение . Кто из пенсионеров имел "счастье" общаться с сотрудниками этой ОПГ тот меня поймёт, ( хамство, грубость, наплевательское отношение), подавляющее большинство сотрудников ПФ безграмотные люди. В расчетах пенсии допускаются даже арифметические ошибки, однако все контролирующие органы горой стоят на страже интересов ПФ.
Так ,уж, и с нищенской7!
У меня, например, пенсия-22 тысячи рублей с ЕДВ... Правда, плата за жку достаёт...Каждый месяц растёт и растёт...Вот установили в доме УУТЭ-узел учёта тепловой энергии-то бишь оплату тепла в батареях... Пришла розовая квитанция за апрель 2018г так совсем чеканулись...на 550 рублей за отопление насчитали более, чем в марте. А в январе, самом холодном месяце была плата на тысячу меньше, чем в апреле. Это что за лохотрон со стоимостью? И все "футболят" заплати,потом выясняй. Беспредел с ценами. Это другой подход к нашим пенсиям.
Мои пожилые подружки тоже имеют приличные пенсии. Другой вопрос, что стремительно растущие цены не позволяют жить достойно!

Мои пожилые подружки тоже имеют приличные пенсии. Другой вопрос, что стремительно растущие цены не позволяют жить достойно!
Да,я не являюсь ни блокадницей, ни ребёнком блокады. Я заработала свою пенсию сама. На одном предприятии Ленинграда отработала 33 года! Так это моё предприятие мне присылает на поддержку небольшую сумму в рублях. И то приятно, что не забывают.Но Ветерана Труда заработала и причём не регионального, а федерального значения. Есть госнаграда и звание "Заслуженный работник..."
Авангарды и успехи в оборонке - это хорошо. Но ведь судя по высказываниям рванет изнутри и в ближайшее время. И тогда Авангардами и самолетами по своим старикам пенсионерам? Если они выдут на улицы Кремль разберут по кирпичам и все признают, что они правы. Это невозможно терпеть.
-