Маме нужны друзья и общениеДобро пожаловать!

Рады видеть вас, дорогие пенсионеры Санкт-Петербурга, на нашем форуме!
В этом разделе вы можете написать пару строк о себе, о своих заботах и увлечениях
Наташа
Всего сообщений: 1
 Re: Маме нужны друзья и общение

Сообщение Наташа »

Здравствуйте . Меня зовут , Наташа. Мне 63 года . Ищу друзей с которыми можно было бы общаться, находить общие темы и дела. У мен была замечательная подруга , но по причине здоровья мужа, она была вынужденна покинуть город. Мы встречались с ней два, три раза в неделю в будние дни , днём ,когда мужья были на работе . Встречались чаще в центре , так как жили в разных районах города. Могли посидеть в кафе , погулять по городу, позаниматься английским языком или сходить на выставку, находили и другие дела. А сейчас мне её очень не хватает . Я ищу друзей Звоните мне 8 911 972 06 27.
Реклама
Нина Викторовна

Сообщение Нина Викторовна »

Я бы с удовольствием составила компанию, го смущают политические взгляды, я вне политики.
Моя почта nivisol135@mail.ru владею пк пользуюсь самостоятельно. Образование высшее.64 года
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Я тоже одинокая пенсионерка, работаю. Мне 63 года живу в Приморском районе. А вы в каком районе живете?
Наталия
Всего сообщений: 3

Сообщение Наталия »

Буду рада знакомству.
Наталия
Всего сообщений: 3

Сообщение Наталия »

ПРИЕЗЖАЙТЕ, ДРУЗЕЙ НАЙДЕТЕ. В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день,Татьяна! А давайте знакомиться и общаться.Меня зовут Ирина ,мне 52 я пенсионер,так вот получилось :) сейчас много свободного времени,хочется новых знакомств,с удовольствием иду на прогулки,экскурсии по городу,музеи,театры и т.д. чего дома сидеть ,одной скучно,вот и ищу компанию.Пишите если согласны,будем знакомиться ближе.
Гость

Сообщение Гость »

[это сейчас у большинства людей за... Мне самой 65. Иногда хочется не просыпаться. Но это не от возраста, по-моему, а от общей скукоты.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 апр 2018, 22:08 Добрый вечер! Я тоже одинокая пенсионерка, работаю
[Вот скука-то! Почитала я, тоже пенсионерка, все эти попытки искать друзей. Не помогут вам подруги развеселиться. Придумывайте себе не подруг, а занятие по душе... А то получается как детский сад бабушек-подружек...
svetlana.terehova
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение svetlana.terehova »

завидую тем,кто скучает ... :roll: занятий - море! только вот круг общения с возрастом сужается (( это пугает. искать знакомых где-то рядом могут не все,это для экстравертов. а нам,интровертам,тяжело подсесть к незнакомому человеку и начать разговор. вся надёжа на тырнет :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…